SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ponsel murah dibawah 400rb
rss You are here: All : Share : Ponsel murah dibawah 400rb
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Halo,

Tolong donk kasih masukkan ponsel yang murah dengan harga di bawah 400rb dan masih baru. Tidak harus dari vendor yang sudah terkenal, dari vendor Cina juga gpp asalkan kualitasnya bagus dan gak bikin kecewa.

Syukur lagi kalau dah dual on gms

Thanks untuk masukannya.

 

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps My Blog
GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


zhinzhin

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2009 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

nokia 1208 ---> keypad karet empuk
nokia 1209 ---> keypad plastik agak keras
Moto w213 ---> ada crystaltalk khas motorola
SE J120 ---> Radio, batery kuat lama
Kalo ane sndr pake 1209 mayan enak bro. ada call trackers, torch, batery kuat lama

 


jaketmerah

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2009 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Fasilitas yang menonjol dari tiap produk apa aja ya?

 

user signature
Informasi Beasiswa Internasional
Tips dan Trik seputar Firefox and Chrome

zhinzhin

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2009 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

nokia 1209 ---> isa call tracker, jd kalo telp mau dibtsi misal mau telp 5menit aja, tinggal diset aja. kalo aja ada program gratis bicara 5menit pertama, fitur ini mesti berguna banget. hehehe. Sayang hp ini blm isa MMS. Ada lampu senter (torch). dan isa set sms biar isa kirim otomatis berguna buat ngirim ucapan ultah ke temen. hehehe
Moto w213 ---> ada crystaltalk khas motorola, ini teknologi di moto v9 & v8, bisa MMS+radio jg. Nokia kalah tuh. Cuma modelnya yg mnrtku krg bgs.
SE J120 ---> Radio, batery kuat lama, keypad karet. enaknya tuh dpt hf stereo ori SE. cm respon smsnya aku krg sng.
Dulu prnh sng bngt ma J120, tp skrg sdh ganti 1209. Pengen beli w213. Smoga membantu

 


alexzhu

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2009 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

SE paket ama XL aza brow! Manteb tuh...

Harganya cuma 399 rebu. Dah ada radio dan kelebihannya pake jek 3,5.

Kalo Nokia, 1200/1202/1208/1209
Kelebihannya:
1200, layar msh item kuning, batere lumayan awet
1202, tipe terbaru low end, cuma 360 barunya 9ada paketan juga ama kartu as)
1208, sama kaya 1200 cuma layar dah warna
1209, sama kaya 1208, beda di keypad aza, isi menunya sama kaya 1200 dan 1208

Motorola
w181 (radio)

LG
KG270

Vitell (paket kartu as)
cuma 309, dah ada radio 9belom tw kwalitasnya)

semoga membantu

 


alexzhu

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2009 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

oya, kelebihan 1202, baterenya kuat 26 hari (ampir sebulan)

desainnya juga mayan keren, kaya hp entri level, cuma pas diliat layarnya msh item putih...

 


b474ra

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Nih...disini banyak informasinya
http://www.mobile-indonesia.com/
maaf kalau kurang berkenan

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.