SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ponsel Mewah Tonino Lamborghini Spyder Series
rss You are here: All : Share : Ponsel Mewah Tonino Lamborghini Spyder Series
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kini hadir ponsel mewah terbaru dari Tonino Lamborghini, tidak hanya sekedar ponsel mewah, namun, juga ponsel ini memiliki desain yang unik menyerupai laba-laba. Sesuai dengan nama ponsel itu sendiri, Tonino Lamborghini Spyder Series. tidak tanggung-tanggung mereka mengeluarkan 6 ponsel sekaligus. Yakni S-600, S-610, S-620, S-670, S-680, dan S-685.

Semuanya dilengkapi dengan luxurious box dan packaging yang bertuliskan Tonino Lamborghini-branded headset. Semua ponsel tersebut dilapisi casing 316L-grade stainless steel dan membenamkan layar sapphire anti gores.

Yang paling mewah adalah seri S-670, S-680, dan S-685. Ketiganya dilumuri rose gold, gold, dan black/gold, dan teknik penyelesaian dengan teknologi Physical Vapor Deposition (PVD). Untuk seri S-600 dibenamkan DLC (Diamond-Like Coating). Sedangkan S-610 dan S-620 dirancang dengan teknik black PVD finish.

Tonino Lamborghini Spyder phones hadir dengan layar LCD 2.2 inci (resolusi 240×320), kamera 3 megapiksel (ada kamera depan), dan VGA video recording. Tapi sayangnya handset mewah ini belum men-support 3G, hanya quad-band 2.75GB GSM/EDGE networks. Untuk saat ini luxurious handsets ini baru beredar di pasar Hongkong saja, dengan harga berkisar antara US$ 1781 – US$ 2813.

—jyqm—

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2010 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2010 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

bentuknya aneeh..kayak telpon rumahan yang portable..

 

user signature



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cuma orang yang duitnya ga tw mau diapain lagi aja baru beli hp kaya ginian, haha

 

user signature


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2010 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Design aneh, belom 3G juga, bener nih hp cuma buat orang yg kelebihan duit dan gak tau duitnya mo dikemanain lagi.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2010 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jd inget hp siemens xelibri hp fashion jadul yg gak laku karena bentuknya aneh2 smile

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

ngomongin hp yg bentuknya aneh, ane jd teringat sama nokia 7600

 

user signature


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia lebih aneh yg bentuknya kayak kotak lipstik itu, gw lupa serinya brp. Ampe skrg gw masih gak kebanyang cara ngetik smsnya gimana, katanya diputer2 gitu.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

yang mana ya ga kebayang nih, seri berapa?

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin maxudnya yang ini..nokia 7380..



 

Modified 1 decade ago.  
user signature



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

ini jg salah satu yg aneh dr nokia, klo gw ga salah inget ini nokia 7380 diperuntukkan bagi org yg suka presentasi

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 01:19 am)     comment Comment Permalink   Print

ada lg yg unik, Sharp SH-04C, Ponsel Berbentuk Biskuit

 

user signature


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 02:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Daripada biskuit, gw lebih suka Gundam phone, hehehe


@elina8 @erwin101010
Betul bro yg itu, keypadnya aja lingkaran2 gitu, gimana cara ngetiknya coba

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw jg bingung gimana tuh pakenya, nokia 3650 aja uda ribet mnrt gw

 

user signature


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

pernah pake siemens sx1 dgn keypad di pinggir, lama2 lumayan lancar tp tdk secepet ngetik keypad normal. Harus di pegang 2 tangan lg kaya bb smile

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Ponsel mewah dengan material premium tapi bentuk aneh dan fitur seadanya.
Hanya cocok untuk dibawa sebagai sebuah kebanggaan saja, bukan untuk digunakan karena kayanya gak nyaman tuh dipakenya. grin

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

yang gw bingung katanya bentuknya mirip laba2, emang laba2 jenis yg mana yg mirip gitu? aneh2 aja

 

user signature


Usmild

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Laba-laba dr hongkong tuh. . .sama skali g kyk laba-laba. .tp hrgax mahal ea duh mana laku tuh.

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2010 07:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kan cuma mirip laba2, tinggal pake wig eh kaki deh grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.