SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ponsel merek imobile phone ferrari car shape
rss You are here: All : Share : ponsel merek imobile phone ferrari car shape
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

tolong dong info nya mengenai perusahaan yg menjual ponsel imobile-phone ferrari car shape atau cigarette malboro phone, dengan nama perusahaan shopkami.com apa betul keberadaannya.dan apa ada agen perwakilan di indonesia yg menjualnya soalnya saya berminat beli

tengkyu

 

faisalical
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
GSM I-Mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nadzone

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2009 03:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya sudah sering belanja barang lewat perusahaan Shopkami.com itu. Betul kok keberadaannya dan kebetulan juga saya sudah membeli 2 handphone Ferrari (yang warna kuning dan warna merah).

Si Ferrari ini lumayan menyita perhatian publik kemanapun saya bawa. Asal jangan keliatan ama anak kecil aja. Pasti mereka pengen mainin hehe....
Juga kualitas body nya sangat bagus. Saya sudah memiliki hape ini lebih dari 5bulan, dan sampai detik ini tidak ada goresan sama sekali di bodynya maupun di keypadnya.

Agent di Indonesia tidak ada, sebab Shopkami saja saya rasa sudah mengambil untung sebagai penjual (bukan produsen langsung! ). Dengan kata lain, harga akhir handphone Ferrari itu jatuh ketangan kita, sudah sangat mahal (untuk kelas handphone buatan china yang notabene specs nya biasa2 saja).

Cukup infonya?

 


nadzone

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2009 04:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Oya, satu hal, jangan berharap hape Ferrari ini bagus dalam kualitas spesifikasinya ya.
Model keren.
Kualitas bahan untuk body nya cukup kuat dan bagus.
Feature: sangat standard + video player mp4 + touchscreen
Tapi kualiltas speaker nya buruk (suaranya sember, pecah apabila volume melebihi 3 level).

Namun mungkin saja hape Ferrari generasi kedua yang sekarang dijual di Shopkami.com (dual GSM dual ON + torch) , kualitas speakernya sudah jauh mendingan.

 


kikimeicu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya brp tuh?
keren bgt

 


nadzone

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2009 12:02 am)     comment Comment Permalink   Print



-

-

check aja sendiri di http://www.shopkami.com




-

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.