SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ponsel K-Touch yang dual mode GSM-CDMA ON ada ga?
rss You are here: All : Share : Ponsel K-Touch yang dual mode GSM-CDMA ON ada ga?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ada ga ya?
kasi tau infona dong....

 

pram_zx
pram_zx RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
How-to K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2008 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

nanti akan ada, dengan kode D780, tapi kita masih melakukan development untuk hp tersebut.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2008 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nanti akan ada, dengan kode D780, tapi kita masih melakukan development untuk hp tersebut.



pesen 1 ya Bro.

 

user signature

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2008 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
nanti akan ada, dengan kode D780, tapi kita masih melakukan development untuk hp tersebut.




kok kaya tipe hpnya samsul ?

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2008 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya mau dibikinin juga.

Pesen 1 juga nich kaga pake lama. He...he...

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2008 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

wadu kalau lama, itu yang gak sa jamin hehehe. kita usahakan bro sebaik dan secepat mungkin.

 


murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2008 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada java-nya kan?

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2008 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
nanti akan ada, dengan kode D780, tapi kita masih melakukan development untuk hp tersebut.

kok kaya tipe hpnya samsul ?



Samsul Bahri yang dari Negeri Ginseng, KOREA itu ya???

*Sori Om Momods, OOT dikit.*

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2008 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

spek belum dapat bro, tapi persaanku bilang ada hehehe

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2008 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mamomoto said:
Quote:

xsos said:
nanti akan ada, dengan kode D780, tapi kita masih melakukan development untuk hp tersebut.

kok kaya tipe hpnya samsul ?



Samsul Bahri yang dari Negeri Ginseng, KOREA itu ya???

*Sori Om Momods, OOT dikit.*




tepat sekali bung

 

user signature

haye_1999

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

pesen dong yg dual on gsm cdma, java, tv tuner, cam&video, blutut, sukur2 3g, apalagi klo ada os-nya, modelnya cakep, harganya cakep

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2008 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau pesenannya seperti itu belum bisa cepat-cepat direalisasikan tuch.

 


Cid

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang penting ada bluetoothnya sama layarnya jangan terlalu kecil, sukur2 udah touch screen, ya yang bagus kalo ukurannya 2,6 inch above lah..hehehe

 

user signature
My Gadgets :
- Blackberry 9000 Bold
- Nokia 6275i Black
- Blackberry Storm 9530
- Nokia 6155
- Nokia 2505 Red

cris007

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2008 07:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo bisa sih ada fitur buat ngerekam siaran tv ama radio...

 

user signature
Life is beautiful, you should fill it with laughter...

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk GSM CDMA ON 2 ON masih dicari resep ampuhnya, adapun yang segera release GSM-GSM ON 2 ON dengan SIM 2 dapat bekerja seperti halnya SIM 1.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2008 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kalo bisa sih ada fitur buat ngerekam siaran tv ama radio...




SETUJU!!!

TV Phone K-Touch berikutnya sebaiknya bisa buat rekam acara TV.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2008 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa saja sich tapi memory di sini belum ada yang yang gede-gede. baru 2 gb-an, mau simpan dimana hasil rekamannya.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bisa saja sich tapi memory di sini belum ada yang yang gede-gede. baru 2 gb-an, mau simpan dimana hasil rekamannya.



Justru itu tantangannya. Internal memory 8 GB gw rasa sudah cukup kok.

Kalo mau dibandingkan, PDA Gigabyte (gw lupa seri brp) bisa rekam acara TV kok, padahal seri tersebut juga sudah launching jauh (beberapa bulan) sebelum TV Phone China mulai bermunculan.

So, kalo memang bisa, lebih baik disertakan aja pada TV Phone K-Touch yang dual GSM on 2 on tersebut.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 07:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup... karena yang seperti bang mamomoto maksud ada cost yang harus ditambahkan tapi sepertinya blum cocok dengan pasar yang disasar sama K-Touch yang masih main di segmen harga. Mungkin di lain waktu K-Touch mau keluarin produk exclusive yang keluar dari managemen harga tapi pasarnya di Indonesia sepi tuch dan biasanya pembelinya ogah beli di toko -toko or modern store he...he...

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo bs simpel aj tanpa touchscreen

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hopeless said:
kalo bs simpel aj tanpa touchscreen




ini kelebihan ponsel K-Touch bro

touchscreentuch seperti bawaan lahirnya K-Touch

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2008 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

yup, touch screen standart krn di sana penting untuk penulisan mandarin bro

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih menunggu kabar development d708.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya belum bisa tahun ini bung

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

kita harapkan tahun ini untuk gsm cdma bisa diluncurkan secepatnya.
mohon doa restu

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 07:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
kita harapkan tahun ini untuk gsm cdma bisa diluncurkan secepatnya.
mohon doa restu




bisa dikasih bocoran speknya bung ?

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.