SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pls ... Help me to compare HP kamera low end.
rss You are here: All : Questions : Pls ... Help me to compare HP kamera low end.
vote up
0
vote down

 

FPmania, kayaknya HP kamera yang low end makin mengguyur pasaran ya. Semua merk menelurkannya. Tolong bantu saya untuk mengcompare masing2 :

1. motorola C650
-layar STN65k
-kamera VGA (640x480) + video playback
-ringtone : 24 poly + MP3
-PLUS : kabel data + CD

2. alcatel OT735
-layar STN4k
-kamera CIF (320x240)
-ringtone : 24 poly + crazy sound
-PLUS : irda (tapi belum open)

3. Phillips 535
-layar TFT65k
-kamera VGA
-ringtone : (berapa poly?)
-PLUS : irda (open)

4. Nokia 3200
-layar STN4k
-kamera : (udah VGA belum ya?)
-ringtone : 16 poly
-PLUS : EDGE, radio FM

5. Siemen MC60
-layar STN4k
-kamera : (udah VGA belum ya?)
-ringtone : (berapa poly?)
-PLUS : ???

6. DBTEL
-layar STN4k
-kamera : VGA
-ringtone : (berapa poly?)
-PLUS : ???

Apa ada yang terlewat? Saya minta ditambahin ya. Kalau bisa tolong dong bandingin :
1. KUALITAS LAYAR
2. KENCENG/NGGAK RINGTONENYA
3. KUALITAS FOTONYA
4. KONEKSITASNYA
yang laen2 sih saya kayaknya ga terlalu perlu. OK, thanks b4.

 

Isulaima
Isulaima RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
General How-to GSM Photo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Maaf serinya saya ralat. Bukan Philips 535 tapi 530 yang punya kamera optional.

adityas
adityas
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya sudah bandingkan hasil jepretan dari berbagai type handset tersebut. Philips 535 hasil jepretannya kadang bagus kadang kasar, tergantung dari pencahayaan. Dengan harga sekitar Rp 1.800.000,00 handset ini menawarkan fitur yang ok. Polyringtone 32 chords & kencang, gprs, e-mail, body alumunium & bersinar dalam gelap, suara yang halus, kamera optional (1 paket) yang bisa berputar 360°. Memang bawaan Philips kalau handsetnya suka hang, tapi bisa ditutupi dengan nilai tambah fitur yang bagus.

adityas
adityas
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Isulaima said:
FPmania, kayaknya HP kamera yang low end makin mengguyur pasaran ya. Semua merk menelurkannya. Tolong bantu saya untuk mengcompare masing2 :

1. motorola C650
Layar CSTN dengan HPA sehingga cukup halus dan frekuensinya tinggi sehingga bisa video playback meski sedikit kasar gambar videonya, polyrintonenya lumayan kenceng begitu juga mp3tonenya, kualitas foto biasa saja, konektivitas kabel data doanfg

2. alcatel OT735
Layar kurang begitu bagus, hasil kamera biasa saja, ringtone lumayan kenceng, irda

3. Phillips 535
Layar TFT tapi hampir setaraf C650 kalo dicompare secara langsung, polyringtonenya cukup kencang, hasil kamera kadang bagus kadang jelek, konektivitas irda cukup baik

4. Nokia 3200
Layar jelek, hasil kamera cukup bagus diview di HP tapi di PC jelek, polyringtone kenceng

5. Siemen MC60
Jelek, jelek, jelek, jelek

6. DBTEL
Layar jelek, hasil kamera so so, ringtone keyen ntuk harga segitu

E365 lebih kurang sama dengan c650 tanpa mp3tone dan video playback

Sagem Myx-6
Layar SIP, hasil kamera the best, irda open, polyringtonena jelek, truetonenya OKs

Kalo pendapat gg, mending milih antara C650 to Sagem Myx-6 to Philips 535

Cheers!
Oh cia mai loph

Apa ada yang terlewat? Saya minta ditambahin ya. Kalau bisa tolong dong bandingin :
1. KUALITAS LAYAR
2. KENCENG/NGGAK RINGTONENYA
3. KUALITAS FOTONYA
4. KONEKSITASNYA
yang laen2 sih saya kayaknya ga terlalu perlu. OK, thanks b4.


gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mana dong yang komentar. Kasihreview dong mana yang layarnya paling kinclong, hasil fotonya kalo bisa dibandingin sama N3650 bagusan mana dan ringtonenya mana yg paling merdu.

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

low end buat harga BM boss
kalo harga resminya sih ya .. mid kali

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

memangnya sagem my-X6 itu low end? kayaknya bukan ya. O iya. satu lagi

Motorola E365
-layar : 65K TFT
- kamera : VGA
-24 poly

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya tambahin deh

7. Sagem My-X6
-layar TFT65k
-kamera VGA
-ringtone wav / amr (poly sux)
-irda

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Photo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password