SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Please help nentuin PDA yg cocook
rss You are here: All : Questions : Please help nentuin PDA yg cocook
vote up
0
vote down

 

Salam kenal buat semua rekan2 FP,
tolong bantuin dong buat nentuin PDA yang cocok
saya kapok menggunakan O2 XDA II (ROM 1,66), mulai dari sering hang dan reset (SMS dan note ilang semua), batere drop sampe terakhir kemaren matot, akhirnya jual aja 3,6jt ke temen. (tentunya setelah service di sistech)

sekarang mau stand alone pda, tapi bingung nentuin pilihan antara ipaq 4350, dell axim x3i+, toshiba e800(with BT)

saya sangat menyukai integrated thumb keyboard 4350, kemarin baru cek di triyaso, harga barunya masih 3,8 jt
sedangkan dell axim x3i+ sangat worth the money, karena featurenya sebanding dengan harganya.
sedangkan dari e800, presentation packnya sangat membantu terutama dengan usb host dan vga outnya, dan juga tentunya tampilan VGA nya, meskipun beberapa review mengatakan bahwa warnanya washed out. tapi yg bikin saya bimbang adanya kabar bahwa toshiba akan keluar dari pasar PDA.

Tolong dong bantuin nentuin pilihan yang tepat

THANKS YA

 

Marzoochi
Marzoochi RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
General PDA O2 How-to IpaQ Toshiba Smartphone Dell

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya ngga tau mana yg cocok dgn penggunaan anda, tapi kalo bisa pake yg OS nya sudah WM2003SE.

kalo 4350 kan masih WM2003 dan ga bisa diupgrade ke SE (CMIIW).
Memang sayang HP belom bikin successor utk seri ini, yg thin, sleek, small + thumboard.

tapi kalo pertimbangannya adalah thumboard ya mo gimana lagi

SPONSZ
SPONSZ
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sama juga nih saya mau tanya..apakah XDA 02 II msh layak beli...??trus file2 ward/excel yg dari PC trus kita copy ke XDA..apakah di XDA file2 tsb bisa kita edit spt didalam PC..apakah langkah2 nya sama dgn PC lbh sulit ato lbh mudah mengedit file tsb pada XDA....trims

sindil
sindil
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 150 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo dengan 5jt, dapet pda apaan ya ?
gua nyari yang ada blutut n wifi n kamera, n kalo bisa si, baru..

xaea
xaea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ipaq 1940 murah...
dah pake blutut lagi....

NLP_reiki
reiki_guy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saran neh?
pake aja Toshiba E800?
kl beli komplet emang udah ada Presentation Packnya....en yang penting...ada USB HOST nya.....
jadi semua peripheral yang ada bisa dipakai...sama klo kita punyakabel USB to IDE....(meng-EKSTERNALkan segalanya)

Hidup Toshiba...:)

hubsch
hubsch
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:



Bung Squidward, bukannya dari antara jajaran ipaq yang diatas yang paling ok yang mana tapi antara ipaq4350, e800 atau dell axim x3i+






the answer is ..... ipaq 4350

squidward
freakz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betul kata dimas yang lagi ultah .. hehehe

semua tergantung kebutuhan, tapi jangan lupakan soal budget... hehehe
ga semua barang mahal itu kaya fitur / bisa bikin kita puas..

so ?
udah tentukan pilihan ?
TENTUKAN PILIHAN ANDA, SEKARANG JUGA ... !!


*apa seeeh*

squidward
freakz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betul kata bung squidward.
untuk harga dan fitur yg paling oke saat ini memang rx3417. klo pengen lebih banter sedikit dan suka warna hitam bisa ambil rx3715

bayangkan ajah... harga seken rx3417 sekitar 2,1-2,5. bandingkan dengan ipaq 4150/4350 yg sebenernya sudah discontinue
wm2003se, camera 1.3mp, blutut, wifi, baterai irit (proc samsung) kurang apa coba?

tp bung marz butuh pda untuk apa?
presentasi, ngetik pake thumbboard, atau prosesor kenceng?

ipaq 6365 juga ada thumbboard-nya.
sedangkan kalau dell cari asesoris-nya susah banget

dmust
dmust
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung Squidward, bukannya dari antara jajaran ipaq yang diatas yang paling ok yang mana tapi antara ipaq4350, e800 atau dell axim x3i+

eh bener ya toshiba dah ga keluarin pocketpc baru lagi? tadi cek di website toshiba usa, dah ga ada lagi bagian pocketpc.... wuah sedihnya.

Marz
Marzoochi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang paling oke ?
rx 3417

squidward
freakz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks buat bung Ardy atas opini saran nya, tapi line up ipaq yang baru seperti rz1710, 3417, 2755, dan 4700 semuanya banyak mendapat thumbs down karena harganya yg tidak reasonable. kemaren harga 2755 masih 4,6jt... weekkss serta feature biometric fingerprint yang buat saya tidak akan terpakai.

Berdasarkan pengalaman, antara tiga pda diatas mana ya yg menurut rekan2, paling ok?

Marz
Marzoochi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ipaq 2755 lumayan tuh..

Ardycool
Ardycool
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
[ask] Toshiba cdma ?
Tolonggg
HELP NEEDED: p900 ga bisa konek (modem) via kabel
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password