SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

pilihan paket baru XL pra bayar
rss You are here: All : Share : pilihan paket baru XL pra bayar
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Baru lihat ada pilihan lagi di *123# nya XL

Paket TOL, nelpon murah ke GSM lain :
10 menit, 1 hari => Rp 3.000,-
20 menit, 2 hari => Rp 5.000,-
45 menit, 5 hari => Rp 10.000,-
120 menit, 7 hari => Rp 25.000,-

Paket KLOP, nelpon murah ke CDMA dan telepon rumah :
20 menit, 1 hari => Rp 3.000,-
30 menit, 2 hari => Rp 5.000,-
60 menit, 5 hari => Rp 10.000,-
130 menit, 7 hari => Rp 25.000,-

Ada yg sudah nyoba, share dong? Yang ga ada keterangannya apakah ini cuma utk lokal saja atau bisa ke seluruh Indonesia?

Utk ke luar negeri juga ada :

Nelpon se Asia
50 menit, 7 hari => Rp 25.000,-
100 menit, 7 hari => Rp 45.000,-
200 menit, 7 hari => Rp 75.000,-

Negara : Malaysia, Singapura, China, Hong Kong, Korea Selatan, Taiwan, India

Kalau ada yg sudah nyoba share dong.

 

3cctnwe4
3cctnwe4 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps My Blog
GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2010 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya juga ada terima smsnya dr XL ttg paket ini kmrn tapi krg tertarik

 

user signature


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2010 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayak lagi kejar setoran, cari2 ARPU tambahan di depan...

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

_andiika1_

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2010 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih betah pake paket 480 perak permenit lintas operator...

kecuali bisa ngalhain tri 399 perak lintas operator... baru tertarik deh pindah paket

 

user signature
Begini kok ngaku broadband.... ISP cicak ngakunya buaya...

Puguh_Alaay

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2010 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak menarik promox,,,xl payah ahhhh

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2010 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kreatif juga, tarifnya menarik kalau dihitung per menit nya memang jadi murah.
Nelpon ke operator selular lain Rp 208 - 300,- per menit
Nelpon ke telepon rumah/CDMA Rp 150 - 192,- per menit

Pinternya dikemas dalam bentuk paket dengan bayar di muka. Ya saya rasa itu kompensasinya.

Paket begini cocok nya buat yg heavy user, pasti lebih hemat.
kl yg bukan heavy user ya kurang pas

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2010 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barusan cek *123# ada tawaran paket Natal

Bayar 15 ribu utk 3 hari, nelpon ke sesama XL sepuasnya dan sms ke semua operator sepuasnya

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2011 06:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada lagi pilihan paket super hemat :

1. Bicara ke XL + sms, 7 hari, 5 ribu
2. Bicara ke operator lain + sms, 7 hari, 10 ribu
3. Bicara dan sms ke semua operator, 7 hari, 12 ribu

Ada yg sdh coba? Ini ada kuotanya atau nggak?

 


setan666

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2011 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

whaha... ngotot buat ngalahin 'Sule' nie XL...

Sekedar informasi buat kawan-kawan, masa tenggang-nya XL sekarang cuman 20 hari loh
Infonya disini : http://www.xl.co.id/XLPrabayar/Reload

*mungkin agak basi infonya, tapi mungkin ada yang baru tau, seperti saya*

 

user signature
mari berbagi



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.