SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

pilih xphone atau siemens sx1??
rss You are here: All : Questions : pilih xphone atau siemens sx1??
vote up
0
vote down

 

heloo..
temen2 minta pendapat nih
pilih xphone apa sx1 ya?
eh sx1 kok jatuh banget harganya jadi cuma 3 jutaan..

ada yang tau harga sx1 ama xphone di singapore ga? soalnya mau titip ni..

thanx b4

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah...
payah ah..

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oi yang pake xphone kan tau tu..
ada yg bisa bantu mengenai bluetoothnya?
kalo xphone 1 gimana?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada....

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sinyal? mang ada majalah sinyal?

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo gak sinyal ya koran pulsa...

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

majalah apa??

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bener gak si bluetoothnya x-phoone 2 cuman searah,soalnya gw baca di majalah bilangnya begitu...

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sapa bilang Blutut Xphone ya jauhlah kalo dibandingin ama SX1, SX1 kalo dibandingin ama xphone ya gak ada apa2nya lah, hehehehehehe

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

katanya sih gitu...
nggak tao lg..
searah maksudnya itu hanya bisa nerima aja? nggak bisa kirim file? atau gimana?

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang bluetooth nya X-phone 2 cuman searah ya??

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

xphone2 cuma bisa mini SD aja...
kalo xphone baru bisa SD dan MMC..
dan slotnya diluar, tanpoa matiin batere

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setau ku Xphone 2 bisa mini sd dan mmc.

bener nggak?

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mini sd lebih kecil ukuranya,kayak yg dipake x-phone 2 kan mini sd....

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bedanya sd sama mini sd apa??

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi bukanya yg jual mini sd jarang ya???mahal gak sih harganya???

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setahu ku sih gitu

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mini sd kayak di x-phone 2 lebih cepet ya???

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mmc bacanya lama.. kalo sd kan lbh cepet

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi katanya ada beberapa game n-gage yg bisa di mainin di SX1 loh....

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa di service di toko biasa kok.....

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok aku lebih prefer xphone 1 ya? soalnya masi pake mmc. mmcnya diluar lagi.. dana udah terbatas buat beli mini SD nih.. aku dah ada MMC 128 MB:

di Bali ada yg jual 2.5 juta baru tapi udah ga garansi, berani ambil ga ya? tar kalo rusak tanpa garansi gimana nih???

mohon pencerahannya..

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cuman kalo belli blom dapet mini sd aja...

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya tuh.. Xphone2 bgs

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

x-phone lah,cuman kalo ada dana lebih mendingan ambil yg x-phone 2....

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hey....

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password