SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[][]Pilih V908 atau V918????[][]
rss You are here: All : Questions : [][]Pilih V908 atau V918????[][]
vote up
0
vote down

 

Hi all... mau tanya tentang pendapatnya nih, klo kalian ada budget cukup trus disuru milih, mending k-touch V908 atau V918??
apa alasan kalian??
soal nya bingung nih mau pilih yang mana ^^
tolong dijawab yah..
semoga membantu jg buat yg laen yg lg bingung pilih nya

trima kasih

 

cilocilo
cilocilo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to K-touch

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehe, kalo jeli dari brosurnya DGE yang V918 ntu katanya maximal memorynya 1 GB... cuman kata petinggi Ktouch sih sama aja cuman beda di keypad doank... yang lainya sama plek....
yang pasti harga selisih 50 rb... plus yang V918 hanya ada di modern chanel kayak C4, Giant, Hypermart...
V918 yang merah maroon "cute" juga lho.. ;P

tengsiawjoe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kelihatannya V918 lensanya lebih jelek deh... Jadi, yang suka foto dan video bagus, V908 recommended.

kumb4ng
kumb4ng
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo saya lebih suka V908, ya selera sih ya, soalnya keypadnya yang V908 lebih normal aja dibandingkan V918..

Cid
Cid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sekalian jawab dech
V908 dan V918 dalemannya tuch sama hanya beda casing saja versi S/W juga sama terakhir V1145.

Pembelian dimana pun selama masih dicover garansi bisa klaim diservis center mana saja.

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sm mau tny jg, klo di carrefour ntar kalo misal mau komplain tu gmpg apa ngga? ato lbh baek beli di roxy gt?

istanaparfum
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau numpang tanya ni..
V908 sm V918 bedanya yg significan apa donx? saya liat spec nya mau sm smua...
trus yg bug-nya dikit dlm sistem operasinya yg V908 apa V918?
repot jg ya kudu update softwarenya kyk nokia...
bingung ni mau beli yg mn V908 apa V918...
saya kan suka musik sm kamera, uda baca2 di thread laen katanya suara headset sm kamera V908 kurang bagus, apakah yg V918 kurang bagus jg?

bls yaa.. thx.. =)

istanaparfum
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

V908 emang dikit lebih mahal dibanding V918 di carefour jogja. aku dah pake V918, tapi pas nengokin ke counter bebrapa hari yagn lalau di informasikan klo V908 lebih bagus di kameranya 3.2 mega pixel plus flash. apa bener ne? udah tak tanyain ke salesnya dijawab barang lg kosong.

Kelik_ELTI
Kelik
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro.. coba langsung aja ke showroom dan service center resmi K-Touch di medan di Jl. Krakatau.. 3 ruko dari Rumah makan Goyang Lidah....

Waktu kesono gw lihat ada tuh yang V918.. mudah2an nggak kehabisan yah... and titip pesan ama Meilan yah.. bilang aja dari Yudhi...

Carissa_Alif
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aku sendiri masih bingung juga mau pilih yang mana.
Aku sudah liat di Hypermart-Medan hanya aja belum bisa dibandingin karena V918 belum ready (cuma bisa liat brosur doang). Yang bikin bingung juga harganya lebih murah V918 sekitar Rp.35.000,- dibandingkan V908.

V908 dijual complit berikut sarung.

Kalau V918 gimana ? Apakah berikut sarungnya juga?

Rekan2 yang sudah beli kasih informasinya donk!

Dan kalau di Medan bisa dibeli dimana selain di Hypermart?

once4all
once4all
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Selamat gabung juga....

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Selamat bergabung bro/siSt cilocilo.



Be a smart K-Toucher. (mengutip dan memodif istilah bro Iqbal, hihihi... )

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

selamat bergabung bos...

xsos
xsos
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kmrn dah beli yg V908, bagus jg , tp berat bngt hp nya, hehe.. yg V918 bagus jg tp kurang sreg ama keypad nya
namanya selera, stiap orng pasti beda2
cm yg lumayan ganjel masalah harga, g beli 18999000 di konter k-touch nya, trus tanya di toko2 diroxy harganya 1835000. bedanya lumayan jg. uda terlanjur beli, ya gpp lah

ayo2, sapa lg yg kasi pendapat nya..share disini donk..

buat k-touch nya sukses terus deh, n moga tetep exist terus

buat yg dah posting disini thnx bngt ya..

cilocilo
cilocilo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

steva said:
^_^ V918 ... sep dach.. kayak PDA bener gt loh.. ga kayak hape mainan lebih murah lagi daripada V908 <apalagi waktu itu beli di care4 dapet bonus telpon wireless siemen wakakakak ga rugi bener dech >




wah... gue kok gak dapat bonusnya yah? beli tanggal berapa bos?

racunin lagi ah:
kalo v918 lebih eksusive men!!! cuma di jual di modern chanell ajah kayak care4 etc. di toko2 kayaknya gak ada deh......... selama ini belum ketemu orang yg pake hp ini (kecuali di FP), kalo v908 udah beberapa kali nemuin.....he...he...he....

jagger
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di carefour harganya kayaknya lebih murah yang v918 de bro

xsos
xsos
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tombolnya miring2 biar gak susah dipencetnya kl jari gede2, btw bukannya jarganya di care4 sama ajah?

Maxilimian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^_^ V918 ... sep dach.. kayak PDA bener gt loh.. ga kayak hape mainan lebih murah lagi daripada V908 <apalagi waktu itu beli di care4 dapet bonus telpon wireless siemen wakakakak ga rugi bener dech >

steva
steva
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

he....he.....mending v918 lah ya. biar bongsor tapi keren jadi mirip PDA.....kalo 908 tombolnya w gak suka, miring-miring udah gitu warnanya putih, coba kalo silver gue ambil!!!
tapi terserah lah...selera orang khan relatif



Bukannya V908 yang hitam sudah ada? (cmiiw) -SOL-

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

he....he.....mending v918 lah ya. biar bongsor tapi keren jadi mirip PDA.....kalo 908 tombolnya w gak suka, miring-miring udah gitu warnanya putih, coba kalo silver gue ambil!!!
tapi terserah lah...selera orang khan relatif

jagger
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pilihan saya 908 karena model lbh bagus mnurut saya loh, saya kurang suka keypad nya 918 yg sperti papan catur, dan modelnya yg terkesan agak bongsor

Maxilimian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
BATERAI K-TOUCH OCTA CORE
Review K-Touch H900
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )
Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password