JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pilih Redmi note 3 pro/xiaomi mi max atau redmi note 4??
rss You are here: All : Questions : Pilih Redmi note 3 pro/xiaomi mi max atau redmi note 4??
vote up
0
vote down

 

Nih gan, jujur aja ane lagi bingung nih mau beli redmi note 3 pro/ mi max atau redmi note 4 gan?? Budget sekitar 3jtaan lah. Bantu pilihin dong gan..ߘpߘ. Makasih sebelumnya..

 

Naufal18
Naufal18 RSS
   Reg: 5 months ago
   Newbie 10 reps My Blog
Xiaomi

Asked 5 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 month ago
vote up
0
vote answer down

Gan note 3 pro ane kok kalo di shake ada bunyi "tok tok tok" kayak benda kebentur gituh, ane takutnya komponen di dalem HP nya ada yg copot, bisa ke cover garansi gak yah, maaf nanya di sini mau bikin thread masih belom bisa

Deadpool
Deadpool
   Reg: 1 month ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

4 months ago
vote up
0
vote answer down

Sesuaikan dengan kebutuhan aja gan

zietekno
zietekno
   Reg: 4 months ago
   Newbie 16 reps

 

 

 

4 months ago
vote up
0
vote answer down

sineemo

sineemo
sineemo
   Reg: 4 months ago
   Newbie 5 reps
Modified 4 months ago.  

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Xiaomi
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Xiaomi Mi6
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
BINGUNG ANTARA XIAOMI MI NOTE 2 ATAU ONE PLUS 3T SAMA SAMA RAM 6GB
agan2 mau mintak pendapat ni bagusan mana anatar xiaomi mi4 dengan xiaomi redmi 4 prime
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bingung mau beli Hp
Xiaomi redmi 3
Xiaomi S3 Prime
xiomi redmi note
Lebih bagus mana
Samsung Galaxy J3 VS Xiaomi Redmi Note 3 Pro
xiaomi redmi note 2 prime
xiaomi redmi 1s layar redup
Pilih redmi note 3 pro atau zenfone 2
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
About Xiao mi Red mi note 2
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
pilih xiaomi redmi note 2, mi 4i, lenovo P70, Asus zenfone 2
bagaimana cara melacak hp xiaomi yg hilang
hp bermasalah
Cari referensi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password