SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pilih Nokia C6 tow Asus Garmin M10
rss You are here: All : Share : Pilih Nokia C6 tow Asus Garmin M10
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

bingung nih gan mending pilih Nokia C6 tow Asus Garmin M10 yah. sebenernya nokia rada bosen sih tapi y garansi resmi n gw pgn nyoba merk yg ga biasa n lum pernah gw pake. soalnya asus yg ane mw beli barang singapore.


 

what_ever1
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps My Blog
General PDA Smartphone

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 2, 2010 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

nokia c6

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 2, 2010 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

tergantung demen WM atau symbian bro, yang jelas klo pake garmin lebih mumpuni gpsnya dibanding ovimaps

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 2, 2010 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

+1 vote buat Nukiyem C6 (meskipun bukan penggemar berat Simbinyan), tp gw pernah coba Winmo 6.1 baik yg Pro maupun Std punya, krg nyaman+ lbh sering hang ketimbang Simbiyan yg jg sering hang

Blm lagi bentuknya bagus C6.
Klo masalah GPS bisa pake Garmin XT, adek gw install di E71.. maknyosss..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 2, 2010 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa gak yang Garmin-Asus yang Android, bro? (A10)

 

user signature
笑ろとけ

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 2, 2010 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

pertama bro kentaurus jualnya cuma yg m10
kedua ga mau android lagi udah ckup x10 mini aja.

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 2, 2010 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

HTC HD juga mayan, winmo dgn layar 3,8 super lega, isa install garmin, navitel, papago, dll

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

kevin_mitnic

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 3, 2010 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Vote for Asus Garmin M10

Reason: filosofi produk ini adalah perangkat GPS yang diberi fungsi telefoni, bukan
perangkat telepon yang diberi fungsi GPS.

Ini bakal jadi barang langka, kalo C6 bukannya ga bagus, tapi mungkin pengalaman menggunakannya
ga jauh beda dengan Nokia lainnya, khususnya yang ber Symbian TS.

Sedikit curhat:
Sekarang gw pake produk Canada, ingin pakai Nokia lagi, tapi bosen juga symbian terus. Pengennya
yang ber-Maemo atau Meego.
Intinya kalo pake Nokia kalo bisa yang lain OSnya..

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 3, 2010 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ehm akhrnya ngambil C6.thx teman2.

 


yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 4, 2010 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

gmn lemot ndak c6 nya? secara pros nya cuma 433mhz...5230 istriku lemot...buka sms m mau sms hrs sbr..sama katanya c6 itu sering dc ya kalo inet pakai opera..

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 4, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

blum dioprek sama sekali.bru test2 standar aja ringtone dsb.lg g drmah soale.tp sms lancar kok.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.