SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pilih mana xperia x8 atau samsung wave 533
rss You are here: All : Questions : Pilih mana xperia x8 atau samsung wave 533
vote up
0
vote down

 

Untuk para Senior…tolong pencerahanya harus pilih yang mana antara xperia x8 atau samsung wave 533, yang mana diantaranya bisa utk aflikasi Al Qur’an dan bisa bikin tulisan format word. Terima kasih atas infonya.



 

Mhsim17
Mhsim17 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps My Blog
Sonyericsson Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Tolooooong Master HP...Bingung mau beli samsung wave....?&%$#@?&* Antara : S5253 wave 525 > S5333 wave 533 > S5750 wave 575 mana yang "Qwerty" dan yang sudah 3G. Tolong Master HP ane mau beli yang "QWERTY" dan bisa aflikasi Qur'an serta bisa buat bikin file word (tulisan). Trimakasih. -- Mhsim17   1 decade ago
yg Qwerty wave 533 tp ga 3G yg 3G wave 575 tp ga Qwerty emang budget berapaan -- TJ Lee   1 decade ago
Pilih X8 bro,,ane udah pakai sofar puas bangat. Cameranya walaupun 3.2 MP Cukup Yahuuddd:) Butuh Aplikasi tinggal petik di Android Market..:) -- cansyakuza   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

vote for XPERIA X8

aplikasi Al Quran dan Office sudah dipastikan ada dan banyak pilihannya. untuk input format word tentu saja tidak ada masalah karena aplikasi office nya lengkap (document2go, office suit pro, dsb..)

selain itu X8 lebih unggul koneksinya karena sudah HSDPA, sehingga untuk download dan surfing internet tentu saja lebih cepat dan nyaman dibanding 533 yang bahkan belum 3G (max. EDGE)..

lalu untuk resolusi layar, X8 lebih unggul (320x480 px) dibanding 533 (200x400 px), dimana karena resolusi lebih besar maka lebih banyak informasi yang bisa ditampilkan di layar X8 dibanding 533. terutama saat internetan dan membaca file dokumen.

satu2nya keunggulan 533 dibanding X8 IMHO adalah tersedianya phisical qwerty keyboard, di mana dengan adanya "kibord fisik" ini tentu lebih mudah dan nyaman dalam hal mengetik teks yang panjang dibanding di X8 yang hanya memiliki "kibord virtual".

CMIIW

nubiedroid
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 212 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
1
vote answer down

beda platform...android (x8) dan wave 533 (bada)
kalo untuk aplikasi kemungkinan android lebih lengkap, termasuk al-guran dan office, krn bada masih baru dan belum umum, jd pilihan bisa ke x8..
tunggu masukan yg lain dulu

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pilih X8 mantep spek'a tuh :)

titannium
titannium
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ane pilih X8 mantep tuh gan spek'a :)

titannium
titannium
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gak ada pilihan lain yah?
kayanya mendingan X8, karena di platform Bada (samsung) belum ada aplikasi Al Quran (sampe saat ini) kalo di Android sih dah ada (iQuran , Pocket Quran, dll)

kalo bikin dokumen word, SE dan Samsung dah ada aplikasinya.

MonsterKue
aryope
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jgn pilih kduanya *v*

Quality
qualt
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tolong dibantu informasikan kalau dah nonggol Samsung Galaxy Mini s5570 > Galaxy Ace s5830 > Galaxy Fit s5670 > Galaxy Gio s5660, sekalian informasi harganya. Trim' buat ParaMaster dan konco konco sekalian.

Mhsim17
Mhsim17
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi kayaknya TS lbh tertarik ama Qwerty, untuk yg Qwerty dan udah 3.5G bisa coba Samsung Galaxy 551, tp harga tentu lbh mahal dr yg di atas.....tp udah pakai OS Android, atau juga bisa X10mini pro, cuma layar lbh kecil....

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pastinya X8. android banyak aplikasinya. ga nyesel deh ambil X8.
mau cari aplikasi yg disuka tinggal masuk market.

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

pilih X8 mantep buat music suara'a the best -- titannium   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password