JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pikir-pikir 100x sebelum beli HP Motorola!
rss You are here: All : Share : Pikir-pikir 100x sebelum beli HP Motorola!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


atiga

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul, Boss. Motorola Indonesia juga harus bertanggung jawab.
Gw juga pernah ngalamin pelayanan yang mengecewakan dari Selular Shop yg di Daan Mogot (pernah gw posting kok di forum ini) singkatnya A780 gw rusak CS Selular Shop memvonis LCD nya yang rusak jadi gw harus bayar hampir satu jutaan, setelah selesai diperbaiki eh kerusakan yang sama muncul lagi, setelah bolak-balik 3x gw minta teknisi yg lain buat ngecek, ternyata dari dulu yang rusak hanya joystick nya aja yang harganya gak seberapa.
Mulai sekarang gw gak mau lagi pake Motorola, gak heran kalo penjualannya di Indonesia tambah menurun aja.

 

user signature
Atiga, The Real

ariel_PeterP

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

ikut mantau aja dh..

 

user signature




San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

@ atiga,
ini thread jadul kok di-reply sih.
jadi keangkat deh.

 

user signature



dokar

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang thread jadul sih tapi banyak yg masih coment tu, itu artinya masih banyak yg pake ini hp, pengalaman pake moto e398 selama 2th lebih fine2 aja tuh.

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih setiyah sayah ama E398 yang udah 3 tahun lebih 2 bulan..

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.