SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Phonesuite dan Driver Hitech H31, H38, H382 dan H39
rss You are here: All : Share : Phonesuite dan Driver Hitech H31, H38, H382 dan H39
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Teman teman yang membutuhkan Driver dan Phonesuite Hitech H31, H38, H382 dan H39 dapat mendownload di link berikut :

Cable Usb Driver : [link URL]

Phonesuite : [link URL]

 

PM_HTM
PM_HTM RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps My Blog
Made-in-china HTmobile

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


irwanbiu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2008 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow thanks banget...

 


Guestology

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2008 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanks juga..salutt buat Hitech..Bravo.

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 29, 2008 12:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Sebaiknya ada keterangannya di websitenya.
jangan cuma folder begitu saja

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang Penting,dapat bermanfaat bos....di website hitech,masih di follow up tu.Sabar ya bozzz

 


yuniarko

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

dimana bs ngedapetin pc suite bwat Hitech H38?

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yuniarko said:
dimana bs ngedapetin pc suite bwat Hitech H38?




Silahkan anda kirim e-mail melalui [suarakonsumen@hitech-mobile.com] kamiakan mengirimkan driver dan phonesuitenya.

Terima kasih

 


yuniarko

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2008 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

zombie_zoners@yahoo.com
thankz

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yuniarko said:
zombie_zoners@yahoo.com
thankz



Telah kami kirimkan,,,,Silahkan untuk mencobanya.

Thanks

 


johnherf

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2008 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Hi Tech semakin mumpuni saja ya! Oke mantaplah, majulah maju terus pantang surut melangkah.

 


yuniarko

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2008 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

thankz for HiTech....
Bravo HiTech

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

johnherf said:
Hi Tech semakin mumpuni saja ya! Oke mantaplah, majulah maju terus pantang surut melangkah.



Thanks,,,, Boss.Kasih inputan juga donk,,,,biar tambah baik kedepannya.

 


yuniarko

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagaimana langkah2 menjadikan Hitech H38 q jd modem,biar bisa connect ke internet???
satu lg ada ga aplikasi mig33 bwat hitech H38??klo ada dmn saya bisa mendapatkannya?

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yuniarko said:
bagaimana langkah2 menjadikan Hitech H38 q jd modem,biar bisa connect ke internet???
satu lg ada ga aplikasi mig33 bwat hitech H38??klo ada dmn saya bisa mendapatkannya?



Di thread bagian depan hitech udah di tulis mas,,,!!Di internet yang saya tahu ada,free download.Ada juga yang sudah pernah bisa.di coba saja.

Thanks

 


yuniarko

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2008 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya sudah coba langkah2nya spt yg d contohkan, tp kox msh gagal ya???apa msh ada tambahannya???
sebelumnya thankz...
sukses slalu bwat HiTech

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2008 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yuniarko said:
saya sudah coba langkah2nya spt yg d contohkan, tp kox msh gagal ya???apa msh ada tambahannya???
sebelumnya thankz...
sukses slalu bwat HiTech




DI COBA YANG INI DEH

Triks Menjalankan fungsi Webcam H38/H39/H382 di Yahoo Messenger


1. Download: Old Version WebcamMax 3.5.3.1 (Free)
(New version masih dalam bentuk trial)
http://www.webcammax.com/download.php
Selesai download, silahkan diinstall.

Berikut ini adalah efek paketnya yang boleh didownload, boleh juga tidak.
Download: Effects Package for WebcamMax 4 Version 20070801
http://www.webcammax.com/effects.php

2. Pastikan sudah install driver untuk webcam ponsel Hitech (lihat Cara Install Webcam HiTech)
3. Hubungkan Ponsel dari USB kabel ke komputer. Akan muncul pilihan Peyimpanan massa, Webcam dan Comport. Pilih WEBCAM
3. Buka Yahoo Messenger, masuk ke Menu Messenger-> My Webcam.
Jika normal, akan muncul capturing gambar. Jika tidak, maka klik File->Preference-> Camera Source-> Pilih WebcamMax Capture-> Ok.

Jika ingin mendapatkan efek gambar variasi, aplikasi Webcammax-nya dibuka (diaktifkan) juga.

Selamat menjajal.

 


Brillyano

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya sudah install pc suite hitech h38 dari cd bawaan aslinya.

tapi koq tetep gak bisa connect tuh hp ke laptop ya?

Trus caranya sincronize outlook ke hp gimana? (phonebook saya di simpan di ms-outlook)

 

user signature
Handphone is a machine technology or a life gadget?

PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2008 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Brillyano said:
saya sudah install pc suite hitech h38 dari cd bawaan aslinya.

tapi koq tetep gak bisa connect tuh hp ke laptop ya?

Trus caranya sincronize outlook ke hp gimana? (phonebook saya di simpan di ms-outlook)




Sudah install Driver Cablenya juga Bos, Baca disini yuuk untuk petunjuk step by stepnya. Klik Disini

 


ElCuervo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo H61 ada juga ga ya?

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 11:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Ya ampuuun,,,maaf boss,sampe lupa.driver dan phonesuitenya sama dengan seri sebelumnya.bisa di upload langsung untuk settingan yang lainnya juga kurang lebihnya sama.bisa dijalankan.

Thanks
The hitech mobile team

 


modem_mania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2008 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

phonesuite yang terbaru ada disini (compatible untuk semua type Hitech) bisa untuk dial up modem tanpa cape2 setting modem di PC/notebook



http://hitech-mobile.com/download/PhoneSuite_V2.0741.07(07A)_.rar

 

user signature
Salam,

M M

pertapaku

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Sorry ya.................

kalo H62 layar TV nya bisa nggak ya full size seperti kita nonton TV di rumah....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.