SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Phone mati sendiri di Treo 650 GSM??
rss You are here: All : Questions : Phone mati sendiri di Treo 650 GSM??
vote up
0
vote down

 

HELP!!!!
hari ini, treo 650 gw kelakuannya mulai aneh. suka mati sendiri aplikasi Phone-nya. Padahal udah diupgrade ke ENA terbaru yang diambil dari situs Palm. Software terakhir Palm OS 5.4.8 1.20 ENA, FW : 01.71
ada yang tau kenapa???
udah di hard-reset tetep aja gitu :(
Klo mo dibalikin ke versi LAP ada yang punya masternya gak??
thx

 

adhie_20
adhie_20 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 109 reps My Blog
How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setelah hard reset apakah sistemnya kemudian direcovery lagi (i.e. pakai resco explorer) atau hotsync pakai user name yang sudah eksis? Kalau iya, curiganya ada aplikasi yang memang bikin reset ketika menjalankan phone.

Coba install safeguard atau reset doctor untuk menganalisis penyebab resetnya.

kondara
kondara
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

apa mesti custom rom pak???

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password