SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Phillips Xenium 9@9z - cuma Rp 639.000,-
rss You are here: All : Share : Phillips Xenium 9@9z - cuma Rp 639.000,-
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Sudah ada yg tau HP ini? Harganya cm Rp 639.000 (info dari tabloid Pulsa hari ini). Jika ada yg sdh pake, silakan share di sini.


 

rusco
rusco RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps My Blog
Philips Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2008 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya dijual juga di Indo. Dulu pernah ada threadnya, sebelum FP ilang databasenya. Tapi yang penting harganya murah!!



Reviewnya:



http://www.mobile88.com/mobilegallery/ph...t=7&path=40,7&pg=review

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren jalan2 ke sby mampir cari hp ini
tapi masi kosong.......
lum datang
lumayan nih buat hp tempur.....

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya ke bos rahadyan
btw hp philips seri xenium itu trdpt delay sms g waktu qt tulis? Soalnya mau dibuat call ma sms doank
kalo cepet2 dan g ada delay
gw mau beli seri ini

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kata tmn gw di sby hrganya kok 725rb ya?

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo 9@9z gak tahu bro, tapi kalo 9@9f gak ada delay tuh, kebetulan ebes pake



Kalo berdasar review di Mobile88, entry teksnya agak lambat, tapi ini perlu dicoba ndiri bro. Sekalian jawab PM ya? Kalo pengen nyoba, langsung aja ke showroomnya di Jl Darmo Permai Utara I No. 27. Telponnya (031) 7144 9144.



Tapi kalo datang kesana pagian dikit, kalo sore biasanya udah tutup. Maklum itu di perumahan, bukan di ruko atau mall. Jalan masuknya aja kecil, lebarnya cuma 5 meter. Service center Surabaya itu di rumah pribadi, gak ada labelnya. Cuma ada X Banner Philips dipajang di sana...



Kalo di Surabaya 725 ribu ya mestinya segitu bro. Soalnya itu harganya yang bener bukan Rp 639.000 tapi Rp 693.000. Harga Jakarta lho, jadi kalo ditambah ongkir ke SBY, tambah 25 ribu wajar kali yak?

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oya, harganya kebalik, Yg bener Rp 693,000,-.. Sori bgt...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw dpt hrga 725rb
anak pnp yg jual hp philips sapa ya?

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2008 06:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg sdh beli, tlg share donk kesan-2nya... thx...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Pinoh

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2008 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wakaka, blum ada yang mau jadi tester. Pada menunggu nih review dari yang udah pernah coba ni philips xenium 9@9z, wkakaa

 

user signature
Asli melawi

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2008 05:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

barang lagi otw ke malang nih
beli 700rb di bos Raymond
besok gw review...........

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2008 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

ketik sms ada delay gak? bisa mp3 ringtones? ada menu profiles? suara ringtone keras gak? tx!

 


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2008 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa ditambah ringtonenya ga bos?

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2008 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

delay sms gak keganggu banget kok.....
rus 9@9z ini form factor kyk versi mini dari 9@9g
untuk jempol besar jangan pake hp ini........
tes baterai 1hari 1-2jam telpn, balas sms 30an tidak berkurang 1 bar pun.....
nanti coba g dicharge dulu....

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

bedjoenet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2008 08:05 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya buat yg udah pakai :
Itu Phone Booknya muat berapa nama & berapa nomor per -nama?
kalau sms dlm satu layar muat berapa baris ? & max karakter tiap smsnya bisa sampai berapa karakter ?

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama punya gw cuma turun 1 bar aja sejak senin hehehehe

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biasanya untuk platform lama Philips seperti yang dipake di 9@9z, bar batere yang pertama ilangnya lama. Trus bar 2 dan 3 ilangnya bentar, dan bar terakhir ilangnya lama juga meski tak selama bar pertama.

Still, satu minggu utk bar pertama sangat bagus. Xenium 9@9f cuma bisa 4 hari untuk bar pertama, 2 hari untuk 2 bar berikutnya, 2 hari untuk bar terakhir.

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2008 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin gara2 cuma dipake buat sms ama telp doang
bukan untuk pemakaian hp utama jadi baterai agak lama.....

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

RGN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2008 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya dung bagi pengguna 9@9z u/t telp d telinga empuk / pecah suaranya??

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2008 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print

gw agak terganggu nih ama keypadnya....
lama2 ga nyaman
kalo seri lain apa gini juga ya?
kaku banget keypadnya

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Pinoh

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2008 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baterainya tahan berapa lama ya?

 

user signature
Asli melawi

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 02:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hopeless said:
gw agak terganggu nih ama keypadnya....
lama2 ga nyaman
kalo seri lain apa gini juga ya?
kaku banget keypadnya




Kaku gimana bos? Keras gitu?

 


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

@pinoh : sudah 2 minggu tinggal 1 bar terakhir...

@rahadyan: kalo keras nggak ah kok sob..kalo licin..iya

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


M4sh1M4r0

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

@ryotaro
wow mantap ya,jadi pengen coba philips juga nih, boleh nanya nggak kl philips respons menunya lambat atau cepet nggak ya?trus inboxnya bisa simpen sms smp berapa biji?thank you.

 

user signature

Rully S.

--081.5529.7245--
++rully_200884@yahoo.com++

In everything,Give Thanks to Him

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 9, 2008 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah pembelian tanggal 29januari, akhirnya nih baterai habis juga pada tanggal 8februari dengan pemakaiana rata2 tiap harinya 20smsan, 15menit call, dan 1/2jam radio........

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2008 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@Mashimaro : kalo respon agak lambat...tapi nggak lambat2 banget... inbox smsnya blom penuh2 nehh jadi blom tau..selama ini baru 20an..

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.