SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

pesan suara di motorola w175
rss You are here: All : Questions : pesan suara di motorola w175
vote up
0
vote down

 

bagaimana caranya agar bisa mendengar pesan suara di moto w 175?
bagaimana caranya menghapus pesan suara di moto w 175?
mohon penjelasannya,terima kasih.

 

darwins
darwins RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 300 reps My Blog
Motorola

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

di Hp motorl w 175 punya sy jg sama ada 8 pesan suara, sdh sy cb buka dgn memijit tombol tengah lalu ada beberapa pilihan al : Indikator memory, Atur pesan teks, atur pesan suara, atur layanan info dan yg terakhir Hapus pesan, jika kita pilih Hps pesan maka tampil pilihan semua (hps semua), kotak masuk, dan kotak keluar.
sd. saat ini Sy belum berani mengambil keputusan untuk pilih menghapus, masalahnya takut kalo yg dimaksud itu adalah menghapus semua data sms di kotak mask dan keluar, kalo iya wuah...kan bisa gawat ...hilang tu semua data sms.
Barangkali atuh teman yg lain ada yg bs bantu, tolong dong kasi pencerahan/solusinya.

asepsaefulloh
   Reg: 8 years ago
   Full Member 164 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
Motorola Backflip atau Quenth Xt5??
handphone tidak berkamera
Ask HP CDMA flip/clamshell keluaran baru
Touchscreen Motorola Milestone Bermasalah ?
peta gps Motorola A1600
[ask] Silicon ato Rubbercase Motorola Q8 CDMA
modem driver Motorola C380 Windows 7
dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
[ask] hape android di indonesia
Butuh masukan tentang ponsel Android dari Motorola??
seting mms moto backflip
Help, Motorola VE538 boros banget ya konsumsi baterainya?
Hp apa sinyalnya yang kuat?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password