SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pertanyaan seputar C62
rss You are here: All : Questions : Pertanyaan seputar C62
vote up
0
vote down

 

Saya baru beli C62, dan ada beberapa pertanyaan untuk dedengkot siemens, yaitu

1. Berapa versi firmware terakhir C62?
2. Dimana beli kabel data untuk C62 atau compatible di Bandung dan berapa kisaran harganya?
3. Kalo anti gores untuk C62 dah ada belum?
4. Kalo java di C62 di mana ya, kok saya gak nemuin di surf and fun?
5. Convert format wav ke AMR pake software apa ya?

Maaf kalo pertanyaannya agak banyak.

Thanks!

 

irfantea
irfantea RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ups...ada yang ketinggalan ...
bt convert nya bisa mas lihat forum inovatif...di pokok bahasan--->>
" Ngakalin file WAV supaya jauh lebih kecil"


smoga bisa membantu

BE INSPIRED

TukanGKepruk
andriano
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

alow mas...

1. kalo ndak salah firmware yang terakhir di pasaran V20..
2. Kalo mo beli kabel ori datang ajah ke SMCC terdekat mas...khan di kotaknya ada alamat2 semua SMCC di Indonesia.
3. kalo anti gores di modifikasi ajah mas...
4.wah kalo ini saya blom cek nih....ehhehe


ups...sekedar tambahan mas.....

* jangan menaikan volume ringtone hingga full
* jangan sering merekam..

karena sering kejadian speaker nya putus (rusak) hingga suara ringtone ndak kedengan tao bisa jadi kecil.....

sekian dolow dari saya kalo ada yang salah moon maap...



BE INSIPIRED

TukanGKepruk
andriano
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password