JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Permios, numpang tanya street price buat 2210 /415
rss You are here: All : Questions : Permios, numpang tanya street price buat 2210 /415
vote up
0
vote down

 

pERMIOS, numpang tanya donk buat harga street price ipaq 4150 en 2210....kalo liat di tempat gue seh harganya 450 en 400 US,
di indo lebih murah kaga yah...
terus ngomong2x gimana kalo ipaq dicompare sama asus 600 or 620

soalnya liat2x sich specnya mirip2x tuh...
or ada masukan lagi buat pda yang rada2x mirip specnya...mana yang paling ekonomis, efisien en bestbuy lah...

makasih lohh sebelonnya
kira2x kapan waktu yang tepat yah kalo mau beli di indo....apa sebaiknya nunngu q1 2004?
or sekitar jan gituan harganya bakal turun?

makasih lohh sebelonnya

oh ya, ngomong2x emang wifi di indo efektif yah?bukannya mahal en rada2x lemot...terus hotspotnya juga kan dikit banget di indo...

 

Terongus
Terongus RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PDA How-to IpaQ Windows-mobile Asus Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Spider_silver said:
2210 375U$
4150 435U$




bung Risman,

harga yang 4150 masih tetep segitu ga?

Stingbandel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harga masih d 4,25jt bos.....

Spider_silver
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung Risman, kalo 4350 sekarang berapa?

masih mahal kaya yang kemaren ga harganya?

saya udah mo beli satu nih.

mikirnya lama yah saya hehee...


makasih

Stingbandel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

2210 375U$
4150 435U$

Spider_silver
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
Handphone ASUS Root dengan sendirinya
Bingung mau beli Hp
Yang Bahas ASUS kok ga ada?
lcd asus fonepad redup


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password