SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Perlu Motorola V600 software, come in!
rss You are here: All : Share : Perlu Motorola V600 software, come in!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Susah mencari software untuk V600 anda!!??
Seperti PST, P2Kman, MSS, Radiocomm dll.
Atau perlu file Flash atau Flex untuk V600.
Silakan kunjungi wapsite saya [link URL]
Pada section Motorola V600, terdapat folder PC Software. Silakan catat alamat url-nya yang anda butuhkan, kemudian download pakai opera browser atau internet explorer di kompi anda.
Semoga bermanfaat.

 

nick_Will
nick_Will RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Romez123

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kaga jalan nih website elu

 


leosan

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya nih gak jalan websitenya
http://tagtag.com/niki-kristo

Dibilangin kagak percaya sih... ?? buktinya sudah ada yg coba juga khan.
Kagak jalan juga khan.>>

Yang bener nih alamatnya jadi kita2 disini bisa download RadioComm v8 punya elo

 

user signature
Elchan Consulting & Solution Provider

http://elchan-consulting.tripod.com

infish99@yahoo.com

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 07:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksud kamu, yang ga bisa buka, wap site-nya atau url yang ada di wap site saya itu?
kalo url yang saya kasih tau di wap site itu ga bisa dibuka or udah ga bisa di akses alias broken link artinya url tsb udah di block.
kalo wap site saya sih bisa dibuka, ini barusan saya klik langsung terbuka.
kamu buka-nya pake apa sih???
coba pake opera, nih link-nya
terus kamu pilih yang include java ya.
ini software radiocomm 8.7.0 , saya barusan upload pake geocities (lama banget, abis internet saya pelan banget), mustinya bisa dibuka. kalo udah selesai downloadnya, file-nya di rename dari zip jadi rar, terus bukanya pake winrar.
terus kalo url url yang saya kasih tau di wap site saya itu pada ga bisa diakses, kamu coba cari aja di www.mobile-files.com kamu masuk ke motorola section (P2K motorola), tapi kamu musti register dulu buat bisa download software yang di upload para member di sana, banyak lho software2nya.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

leosan

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

http://www.geocities.com/nikikristo/Tools/radiocomm870bynickwill.zip
HTTP/1.0 999 Unknown Http Status Code

Kagak bisa di download nih...??

Kenapa bisa gitu sih..??

 

user signature
Elchan Consulting & Solution Provider

http://elchan-consulting.tripod.com

infish99@yahoo.com

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah saya kurang ngerti deh kalo ga bisa juga, soalnya sekarang saya coba klik link tersebut, oke oke aja, langsung keluar option save.
kamu pake browser apa sih?
coba pake opera deh,kayanya lebih stabil.
kalo ga bisa juga kamu masuk ke mobile-files aja deh, kamu download di sana.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2004 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo wap-nya sich bisa masuk dan EJ sudah download, install dan play java games. Thank you yach, nick_Will. Bisa tolong perbanyak 3D Java Games tapi dalam bentuk RPG?

 

user signature
Motorola Zine Forum

3ddy

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2004 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leosan said:
http://www.geocities.com/nikikristo/Tools/radiocomm870bynickwill.zip
HTTP/1.0 999 Unknown Http Status Code

Kagak bisa di download nih...??

Kenapa bisa gitu sih..??




Yup, emang nga bisa tuh...
keluarnya kalo g...
Unable to process request at this time -- error 999

 

user signature
Some is better than One

leosan

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2004 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah bisa sih...downloadnya di situs tagtag
Thanks atas sarannya

Bagi bung eddy kalau mau downloadnya harus pake Opera with Java version 7.54 ngak tahu kenapa gitu gue juga bingung.

Gue sudah download software + serial numbernya
Sekarang Opera java gue sudah full version

Nih gue sharing serial number Opera with java

Lihat di attachment oke !

 

user signature
Elchan Consulting & Solution Provider

http://elchan-consulting.tripod.com

infish99@yahoo.com

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2004 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah gitu donk...sekali sekali ikutin yang saya saranin..
kan udah saya bilang dari pertama, coba download opera browser-nya (link-nya udah dikasih), kan ga enak keliatannya saya kaya boong, lagian nih browser oke juga, soalnya downloadnya rapi, maksudnya kalo kita download, kita akan lihat file2 apa saja yang pernah kita download di menu transfer, jadi kemungkinan double download, kecil.
thanks buat serial number-nya.
sekarang opera saya ga ada iklannya lagi.
kalo ada software baru, sharing juga ya.
terus udah berani nge-flash dan flex sendiri belum, saya udah nyoba flash dan flex sendiri, sekarang info software V600 saya:
S/W Version : TRIPLETS_G_OB.09.45R
FLEX Version : SE6452AXXP10F9

kalo upgrade di mtorola indonesia, S/W-nya , masih 09.38, software lama.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

inlaugh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2004 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

boss punya software PhoneTools® PC620,? punya gue ilang nih sementara pc minta di install ulang jadi programnya ilang...

Kalo ada cd nya , boleh nggak di copy ?

nggak bisa sinkron sm pc nih data2 gue hiks hiks...

thanks for advance

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2004 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu software untuk "Motorola V600"? Kalo "iya", bisa di beli tuch di M2M.

 

user signature
Motorola Zine Forum

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2004 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori baru balas, soalnya link-nya kemarin lupa.

Quote:

boss punya software PhoneTools® PC620,? punya gue ilang nih sementara pc minta di install ulang jadi programnya ilang...




saya ada link-nya, kamu bisa download sendiri. kamu musti sabar lho, soalnya file-nya agak gede sekitar 40 mb.
Phone Tools PC620


Quote:

Kalo ada cd nya , boleh nggak di copy ?



saya ga punya cd-nya, jadi download aja sendiri ya.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

inlaugh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2004 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

caranya nge flash dan flex sendiri gimana ya? terus bisa dapet dimana flash & flex nya ?

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2004 12:55 am)     comment Comment Permalink   Print

EJ ada sedikit pertanyaan nich. EJ sudah convert dari mpeg ke 3GPP (ukuran yang paling kecil displaynya), terus EJ coba jalankan di PC well semuanya berjalan dengan mulus tuch Video Clip terus EJ transfer via Bluetooth dari PC ke HP tetapi pas di play di HP nggak tau kenapa suka skip-skip. Tolong dong, apa sich penyebabnya? Oh yach, EJ udah coba dengan memakai 2 codec untuk meng-convert-nya.

 

user signature
Motorola Zine Forum

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2005 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

inlaugh said:
caranya nge flash dan flex sendiri gimana ya? terus bisa dapet dimana flash & flex nya ?




kalo kamu ke wapsite saya itu, ada kok penjelasannya, cuman ya musti ngerti bahasa inggris.
hp kamu apa?
kalo V600, kayanya file flash & flex-nya ada di http://tagtag.com/niki-kristo
yang penting kamu punya kabel data-nya sama komputer, selanjutnya tinggal install software PST or MSS. Saya sih pake PST 6.9.2.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2005 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

File Flash & flex kegunaannya untuk apa yach?
PST or MSS kegunaannya untuk apa yach?

 

user signature
Motorola Zine Forum

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2005 07:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

File Flash & flex kegunaannya untuk apa yach?




file flash untuk meng-upgrade firmware hp-nya, misal akses menunya menjadi lebih cepat, penerimaan sinyal-nya lebih kuat dll pokoknya hal2 yang berhubungan dengan hp tapi ga bisa kita modifikasi.



sedangkan flex biasanya kegunaannya untuk modifikasi menu2 hp itu, misal di menu office tools kita bisa mengubah sim application yang biasanya udah ada di sim card kita dengan misalnya kalo di amerika, ada AIM, yaitu AOL Instant Messaging, jadi bisa online dengan sesama AOL lainnya, terus misalnya setting-an untuk web browser-nya, spt untuk Telkomsel, IM3 dll jadi kita tidak usah men-setting secara manual lagi di hp-nya.



terus perbedaan lainnya, kalo kita flash, data2 dan setting-an yang ada di hp kita tidak hilang, sedangkan kalo kita flex, semua yang data yang ada di hp akan terhapus diganti dengan bawaan file flex itu. jadi hati2 ya.



PST atau MSS, ya untuk meng-flash or flex HP motorola, selain itu ada kegunaan lainnya, seperti enabled Java dll, coba baca deh di wapsite saya, ada tuh petunjuknya.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2005 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Oooo... OK. Thank you yach atas penjelasannya.

 

user signature
Motorola Zine Forum

inlaugh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2005 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya sudah coba donlod pake browser IE dan Mozilla , kok nggak bisa bisa ya ?

yang penting kamu punya kabel data-nya sama komputer,

Nah kalo nggak punya kabel data, tapi pake bluetooth bisa nggak upgrade flash dan flex?

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2005 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

saya sudah coba donlod pake browser IE dan Mozilla , kok nggak bisa bisa ya ?



coba pake opera browser, di atas kan ada juga kasus yg ga bisa download, tapi pas udah pake opera bisa, coba liat lagi di bagian atas thread ini, lengkap kok ada link untuk download opera sama serial key nya.

Quote:

Nah kalo nggak punya kabel data, tapi pake bluetooth bisa nggak upgrade flash dan flex?



kalo kamu ga punya kabel datanya, ya percuma kamu cape2 download file flash dan flex-nya. soalnya upgrade motorola musti pake kabel datanya.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

linaliong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2005 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

hallo bung NICK, saya mo nanya niach, kl ngak salah member disini ada 1 orang yang kerjanya di selular group kan? tapi saya lupa name-nya? kl tahu tolong bantu saya dong. thanx B4. sy udah bingung, buka2x topik tapi ngak ketemu2xlong face...

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2005 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hallo bung NICK, saya mo nanya niach, kl ngak salah member disini ada 1 orang yang kerjanya di selular group kan? tapi saya lupa name-nya? kl tahu tolong bantu saya dong. thanx B4. sy udah bingung, buka2x topik tapi ngak ketemu2xlong face...




jangan bingung2, saya bantuin deh....
nama-nya di FP kalo ga salah ss_support.
coba cari namanya di user list, terus kalo mau berhubungan ama dia, langsung pm aja.
kalo kamu mau alamat e-mailnya, saya ada, kamu pm saya aja, nanti saya kasih tau alamatnya. soalnya dia pernah bilang alamat e-mailnya jangan dikirimi junk mails...he..he...

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

linaliong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2005 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

thanx yach atas infonya, sy ktemu di user list walau memakan waktu 10menit hehehe...luar biasa jumlah member FP.

 


chrishan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang link-nya banyak yang mati....
Tadi buka2 lemari , ternyata ada v600 nganggur, pengen nyoba nge-flash.
Mungkin ada yg masih punya back up softwarenya atau link yg masih hidup?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.