SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Perdana XL Jempol - Langka
rss You are here: All : Share : Perdana XL Jempol - Langka
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


muter-2 di roxy, nyari perdana jempol, susah banget!!! ada apakah ?

 

oelin
oelin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

jempol dah ga kluar lg om,,,

 


_Joe_

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa keunggulan dari jempol ?

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

sms 45 doang
haha...

 


Wizard_Spell

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di XL Center semanggi biasanya ada tempelan logo jempol atopun poster jempol, sekarang udah gak ada lagi. Tinggal Xplor & Bebas doank.

 

user signature


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

jempo, dah tamat riwayatna,,,

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print


Rp. 45/sms pun hanya pada hari libur...

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

plinplanman

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

jempol gw udah mati..

 

user signature
plinplanman sedang beraksi

nyari yang ga da..***

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 09:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe udah engga laku ya jempol ??

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

metaltribe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya jempol mau di hilangkan oleh XL yah..
meskipun begitu, tariff jempol sms nya masih beda kok ama Bebas..
tariff jempol rp99 sepanjang hari kok, *tapi ke sesama XL, kalo ke luar XL mah lebih mahal..
isi ulang jempol skrng udah di gabung ama isi ulang bebas.,

 

user signature
flexter
me

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

imo,lbh enakan prepaid nya Bebas n postpaid nya Xplor
mungkin Jempol bakal dialihkan ke Bebas ntar

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

metaltribe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya..,
di web site nya XL, di tulis.,
apabila jempol ingin beralih ke bebas, ketik bla bla bla, trus kirim sms..
tapi dari bebas, ngga bisa beralih ke jempol..

ini menandakan penghilangan jempol secara halus yah., jajaja

 

user signature
flexter
me

FootballPlay

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

udah mau bangkrut kali XL nya hehehe!

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

FootballPlayer said:
udah mau bangkrut kali XL nya hehehe!




ga mungkin bro XL bangkrut

mungkin karena XL menganggap produk "bebas" sudah termasuk murah dan takut mematikan "jempol" mangkanya nomor jempot discontinue

 


Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 07:17 am)     comment Comment Permalink   Print



sampe bulan kemaren di roxy diobral 2rb gak ada yg beli.

 


FootballPlay

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

langkah penghematan biaya operasional kali mas? tarif aja gak turun-turun ...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.