SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Perbandingan Services BIS BB berdasarkan operator di JAKARTA dsk
rss You are here: All : Questions : Perbandingan Services BIS BB berdasarkan operator di JAKARTA dsk
vote up
1
vote down

 

Mohon masukan dari rekan rekan bagaimana perbandingan layanan BIS di Jakarta ; Jakpus, Jaksel, Jakut,Jaktim,Jakbar, BSD, Bekasi, Bogor.

Kemaren saya ke daerah puncak bogor, pairing dengan teman2 yang pakai operator lain :
- XL ==> lemot, bbm pending
- ISAT ===> stabil,GPRS
- Tsel ===> stabil, GPRS

Untuk daerah Jakpus ( cideng dsk ), XL tetap lemot..bbm pending..

Saya pengguna XL = 8 tahun, gadget Strom .

Mohon inputan dari rekan2 , supaya jadi referensi tks

 

ngadimun
ngadimun RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
Operator Blackberry

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

XL pakai 3G bos... jangan 2G... selama ini luancar .... uda pakai BB mulai 2007

Regards

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw br beli BB 9300....gw slma ni pake isat so skrg msh pake isat. kira2 buat BIS yg sinyal bgs n murah daerah cinere operator apa y,tolng bantuanya....thx.

march10
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya sdh hampir 3 minggu pake BIS XL, sampai sekarang lancar2 aja, saya sering mobilitas antara Rasuna Said-Bintaro,Blok M, nggak ada masalah

soedama
soedama
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kayana tergantung mobilitas kita juga sich dalam penentuan mana BIS yg baik buat BB kita :)

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gua pake XL uda dari 2007 ga ada masalah... memang katanya banyak yg ngomong lemot .... tp coba di pindahin ke 3G ... jamin lancar sih .... tp semoga BB nya support 3G ...:-)

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake BIS-nya T-Sel sama Isat sudah 1 tahun terakhir ini lancar2 aja sich kecuali pas Ramadhan si Isat lagi upgrade sistem agak payah sinyalnya, soalnya berkeliaran cuman didaerah2 pusat kota JKT dan SBY aja...kalo agak kepinggir kota T-Sel masih bisa diandalkan....kalo operator lain sich ada juga cuman sinyalnya kaga bisa ngintil kaki kelinci saya :p

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw tinggal di Jakarta Barat, pake indosat, stabil2 aja sih, pernah 1-2x sinyal berubah jadi GSM, tapi jarang juga sih.
Yang paling bermasalah kayaknya XL yah? Abisnya di twitter sering banget ada temen2 gw yg teriak XL lemot dll gitu dhe.

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pernah pakai BB di Jakarta bulan Mei - Juni 2010, pakai XL. Saat itu hampir ga ada masalah. Wah ga tahu sekarang. Lokasi mayoritas sekitar S Parman - Cideng - Harmoni. Tp saat bepergian di luar area itu juga baik-2 saja BIS XL.

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya daerah kuningan(jaksel) sinyal Indosat agak kurang stabil...BBM suka idle..tapi sekarang udah bagus....

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

Dear Friend...sekarang saya pakai AXIS. lumayan stabil Jakarta Jogja by train..cuman hati2....just dipakai buat BB aja pulsanya ..artinya isi pulsa pas 80.rebu saja....pengalaman buruk , langganan internet paket buat modem pulsa kesedot semua, dan kocaknya lagi..komplain setelah 1x 24 jam tentang pulsa ilang tidak dilayani karena ngga ada record kata cust.carenya....( mungkin dikira yang telpon anak sma kali yah...)....hahahaha -- ngadimun   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Operator Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password