SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PENYAYANG IPAQ 512 (Discuss Room)
rss You are here: All : Share : PENYAYANG IPAQ 512 (Discuss Room)
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Para Penyanyang IPAQ 512 .......

Yuk kita ramein tret ini....

Sharing2 aja ....

Para Sesepuh maupun yang baru make Silakan



 

nowseeheart
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 24 reps My Blog
IpaQ Windows-mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nowseeheart

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2009 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

smartphone yang helpful banget nih.....

udah gitu simpel banget lagi....

mantab...

 

user signature
Call/SMS : 0856.1700200

Info Gadget Terbaru
Aplikasi Buat Hp kamu
Updrade
Tips & Trik
Buat HP kamu
http://www.working-well.blogspot.com

nowseeheart

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2009 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

belinya dimana yah.....

 

user signature
Call/SMS : 0856.1700200

Info Gadget Terbaru
Aplikasi Buat Hp kamu
Updrade
Tips & Trik
Buat HP kamu
http://www.working-well.blogspot.com

irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Errrrr.... sori naekin lagi thread lama.

Mo tanya kalo setting gprs untuk three gimana ya.

Kalo bisa sih sama urutan menunya. Baru beli 512 2nd sih.

Thanks

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2009 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Mudah2 an sama ni bro, masuk ke setting/connections/GPRS/new

Desription : 3gprs
Connects to : The Internet
Access Point : 3gprs
User name : 3gprs
Password : 3gprs

trus setting Proxy nya msh di connection/Proxy

Desription :3 WAP Proxy
Connects from : The Internet
Connects to : WAP Network
Proxy (name:port) : 10.4.0.10:3128

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

Marko_Ramius

Full Member 174 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh... kok baru ada room nya... yg punya saya malah ud mau saya jual...hehehehehe... bantu up deh... sebagai pemakai 512 juga

 


nowseeheart

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

kenapa dijual om.....

kan 512 lumayan helpful.. hehehe...

 

user signature
Call/SMS : 0856.1700200

Info Gadget Terbaru
Aplikasi Buat Hp kamu
Updrade
Tips & Trik
Buat HP kamu
http://www.working-well.blogspot.com

dika1501

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2009 01:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro, gw ada masalah ini mengenai HP ini, pertama ==> dimana yach beli battere na?, kedua ==> setiap aku hidupka selalu muncul message sebelum log in " no or wrong battere". Ini gara-gara aku cari battre yang applicable untuk ini dan kebetulan tegangan, ampere (arus) juga pin na sama-sama 4 hanya beda letak. Thanks untuk solusinya.

 


shark_attack

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo....

IPAQ 512 saya mati total, kejadiannya setelah keluarin sim card.
Kalau battery dilepas, kemudian tombol power ditekan cuman keypad kedip satu kali.
Layar tidak menunjukkan apa - apa.

Mohon sarannya.

Salam

 


dika1501

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas Shark_Attack ==> kan hp nya matot, gimana kalo aku bayarin? Soalnya aku butuh batrenya dan sebagian onderdilnya nich. Niatnya mo saya kanibal..

 


shark_attack

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo Semua,
Tolong sarannya, ipaq 512 saya kalau di chargeogo battery nggak nongol, waktu mo dinyalain screen cuma blank doang, and keypad blink sebentar. Masalah software atawa hardware ? And Kalo mo service rekomendasi dibawa kemana ya ?

 


shark_attack

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dika1501 said:
Mas Shark_Attack ==> kan hp nya matot, gimana kalo aku bayarin? Soalnya aku butuh batrenya dan sebagian onderdilnya nich. Niatnya mo saya kanibal..



Thanks atas infonya, tapi saya mo usahain di benerin dulu... karena udah familiar banget nih ama ini hp

 


dika1501

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ok dech , semoga HP nya cepet sembuh ya mas. Untuk masalah mas itu, aku belum pernah mengalami dan untuk cari servicenya sepertinya belum dapet.

regard's
dika1501

 


34jrxxua

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

ANE MO TANYA DIMANA TEMPAT BELI BATREI IPAQ512 SAMA CHARGERNYA ? ATAU BARANG KALI AGAN ADA YG PUNYA BEKAS & MASIH BAGUS TAWARIN KE ANE FAST HUB 0819 805 432

 


mccnnjou

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 02:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@34jrxxua bro sama ni ane juga nyari baterenya, ntar klo udah dapet bilang2 ya smile, kalo buat charger seh mending pake charger hp2 china co/ Z** tipe GC990 ato ga es** juga bisa di pake, ato ente juga bisa cari di toko komputer cari kabel USB to colokan ujungnya bisa masuk hp ipaq 512 banyak ko, cuma gua ga tau itu namanya apa lmayan sambil maen kompi bisa skalian charger plus transfer data, tru klo ente perlu software ms sync bisa minta ke gw di toen.krn@gmail.com

 

Modified 1 decade ago.  

nowseeheart

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2010 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@34jrxxua beli di istidata jakarta bos..
search aja istidata jakarta di gugel
sorry dah lama gk update nih trit

 

user signature
Call/SMS : 0856.1700200

Info Gadget Terbaru
Aplikasi Buat Hp kamu
Updrade
Tips & Trik
Buat HP kamu
http://www.working-well.blogspot.com

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli di ebay masih ada gak yah...???

 


nowseeheart

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2010 01:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@djuned89 menurut saya masih bro. coba search aja
hehe

 

user signature
Call/SMS : 0856.1700200

Info Gadget Terbaru
Aplikasi Buat Hp kamu
Updrade
Tips & Trik
Buat HP kamu
http://www.working-well.blogspot.com

Gleen

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2011 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang mau beli/cai batre IPAQ 512 messenger bisa email ke glnt17@yahoo.com

 


edoziedo

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2011 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print

hadew......belum punya....wkwkwk

 

user signature
aplikasi hp | Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah | Radio Streaming Murah


bentops

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2011 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

hauh om ane mw tanya dong ni hp ipaq 512 bisa d update sampe winmo brapa.

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2011 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak bisa update. Toh spesifikasinya aja mentok-mentokan, lebih rendah dari kebanyakan Windows Mobile 6.1 punya waktu dulu dijual.
Low end punya ya biasa gitu kan, pokoknya jual, dapet duit, lepas tangan.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.