SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Penipuan nomor
rss You are here: All : Share : Penipuan nomor
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kalau gambar ga muncul klik disini
[link URL]

Baru dapet dan mungkin akan banyak juga yang kena ya. :)

Sekarang penipuan di SMS lebih ke arah penawaran produk2 menggiurkan.

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps My Blog
Operator SMS Penipuan

Modified 7 years ago.  

 

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 27, 2011 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Penipuan gimana yah om, kalo kitanya minat terus deal COD ? dulu pernah di tawarin model sms kaya gitu 500K, 6 digit belakang sama dengan nomor yg aku pake cuma beda operator. tapi emng gak minat. Kakak saya jg ngoleksi 6 digit belakang beberapa operator ditawarin via sms , yg ane tau XL bayar 100ribu dan three malah gratis (paska bayar) dan mereka datang ke rumah

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.