Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pengguna Windows Phone 7
rss You are here: All : Share : Pengguna Windows Phone 7
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Di FP ada yang pakai WP7 nggak ?

Kalau lihat statistik di aplikasi [link URL] di Indonesia user cuma 50an ya.
Tapi emang aplikasinya musti diinstall sendiri juga sih.

 

kiryuu
kiryuu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps My Blog
Windows-phone-7

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tom86

Full Member 100 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jan 29, 2015 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang udah beda ya sekarang, pasti statistik udah jauh lebih nanjak deh, secara udah ada windows phone 8 yang kece juga kan

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.