SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pengen beli kyocera 7135 dimana yah???
rss You are here: All : Questions : Pengen beli kyocera 7135 dimana yah???
vote up
0
vote down

 

Pengen cobaain kyocera 7135 enak ngga sih??? Trus beli yang bisa dipercaya dimana yah? Kalo beli dapat di dalam paketnya apa aja sih??? Thanks yah sebelumnya...G.B.U.

 

Jidoel
Jidoel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps My Blog
How-to CDMA Kyocera Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

busyeet dah posting an 2005 ituuuu....:D

expressgembol
sammyad
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw juga punya neh and gw jual 500rb (full set)
kalo niat sms gw 02171344077

selebkondank
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw punya neh bro, 600rb aja.

BullDogGun
bulldog
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mahal donk Om kalo 1,6jt,Gw jual cuman 1,4jt,kalo mau bs kontak Gw di 08882511011

AD514NK
AD514NK
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw sich jual,tp banyak yg dikembaliin,hrgnya kagak mahal cuman 1,4jtan,mereka setelah beli ternyata gede bgt HPnya,memang murah sich & baterai 1 hr bs,signal jg OK,tp kalo Gw suruh pake ogah ah!

AD514NK
AD514NK
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

PDA phone hanya bisa berguna maksimal jika emang digunakan... bukan cuma gaya2an aja

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang bagus nih Kyocera 7135...

cuman memang ada downside nya sih
selama ini yang gw rasakan:

1. daya tahan batere agak parah hehehe mentok 1 hari lebih dikit, kalo sering dipake main PDAnya bisa2 gak sampe sehari kerja (jam 7 pagi selesai charge, jam 7 malam dah low bat) tp mau gimana lagi namanya juga PDA Phone pasti boros

2. ukurannya bulky... tp mau gimana lagi, PDA Phone

tp enaknya jelas ---> PDA Phone

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gue juga ngerasa 7135 buat gue OK banget, dibandingin PDA CDMA yang lain. Gak tau kalo masalah selera sich ...

Btw setelah hunting kesana kesini, gue akhirnya beli 7135 di Raztel. Soalnya berani ngasih garansi 6 bulan. Dan supportnya cukup ok, dan untuk 7135 disupport pake forum juga di webnya www.raztel.com.

alden
alden
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

AD514NK said:
Gw punya Kyocera 7135 memang brg rufurbish,bentuknya agak besar tp PDA bs injek 2 No,kalo Gw boleh saranin cr model Cdma yg lain aja dech!




Emang kenapa nyaranin pake model CDMA yang lain?

Gue baru 1mingguan pake Kyocera 7135 buat gantiin Palm m515 lama gue. Gue beli dari Pak Iman (Nasi Goreng).

Buat gue Kyocera 7135 ini punya 4 kegunaan:

1. Sebagai PDA
2. Sebagai telpon CDMA (gue udah inject Flexi)
3. Sebagai external modem buat connect ke Internet
4. Buat cek dan kirim email singkat dan browsing Internet yang simple langsung

TS  Lim
TS Lim
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 389 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang kenapa tuh om ? bisa dijelasin apa aja kekurangannya?

kazter
kazter
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw punya Kyocera 7135 memang brg rufurbish,bentuknya agak besar tp PDA bs injek 2 No,kalo Gw boleh saranin cr model Cdma yg lain aja dech!

AD514NK
AD514NK
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nahhhh tunggu apa lagi... segera ambil...... sebelum kehabisan

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo halo I'm back

duh gw gak bisa review terlalu banyak, masih agak bingung pake HP tipe Palm gini... biasanya pake HP bego alias HP biasa he3

barangnya Bung Nasgor OK kok, sesuai yang dia bilang lah... kondisi 99%an...aksesoris lengkap dan yang terutama bisa diinject di semua operator (kecuali starone yang setau gw CSnya gak bisa inject)

speakerphone untuk MP3 dan nelpon bagus, layar bagus...

sekian dulu

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cepetan dong review-nya, jadi ikutan ngiler nih.

sonson
sonson
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmmm, siang ini gw ambil barang 7135 gw di NasiGoreng

moga2 bagus tp dari rekomen semua yg di fp, barangnya bagus...
tunggu aja review dari gw ( cieeehhh kayak apa aja )

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

7135 yang dijual 'nasgor' itu yg dijamin asesorisnya serba original yach? yg dulu ketahan lama di pabean?

ngebOOT
ngebOOT
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah2 banyak juga ya yg tertarik hehehe

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nest...gonna be me niy kayaknya....hihihihi...dah ga tahan liat features-nya...

piepz
pipiep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks guys, akhirnya gw beli kyocera jg sama nasi goreng...barangnya emang ngga ngecewain kok...

Jidoel
Jidoel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

duh segitu banyaknya di Thread Peluang & Promosi koq? atau mau beli punya gw nih

dudung
dudung
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masih bisa di goyang lagi ga harganya?? hehehe
btw, punya KYOCERA 6035? kira2 brp pasarannya? banyak temen2 ane pada mau nyari tuw 2 model ini (7135 dan 6035)

wanyad
wanyad
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tuh ada yg jual... kontak cepetan bro, biar gak kehabisan, termasuk barang langka yg dicari2 lhoooo

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Jidoel said:
Thx yah atas sarannya, gw udah nyoba kontak nasi goreng cuma barangnya lg kosong neh...bingung..!!! cuma kayanya sih tetep nunggu barang dari Nasi Goreng aja deh....





Barang udah ada tuh. Kontak aja Pak Iman Sentosa di 021-9286-6585.

Harga 1.65 juta, garansi 3 bulan, barang refurbished.

TS  Lim
TS Lim
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 389 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

perasaan si iskandar juga lagi ready stok tuh, kontak dia aja

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thx yah atas sarannya, gw udah nyoba kontak nasi goreng cuma barangnya lg kosong neh...bingung..!!! cuma kayanya sih tetep nunggu barang dari Nasi Goreng aja deh....

Jidoel
Jidoel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to CDMA Kyocera Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
di mana cari batere Kyocera 6035??
gimana cara bikin kyocera 7135 jdi dual CDMA
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password