SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pengalamanku pake SEVEN, a Free Push Mail Provider, a Blackberry Kille
rss You are here: All : Share : Pengalamanku pake SEVEN, a Free Push Mail Provider, a Blackberry Kille

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Jonyesmod

Full Member 106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

para master .... bgmn cr ny seven utk hp ipaq 6515 ? mohon pencerahannya, thx

 

user signature
get the best gifts, free....
http://www.xpango.com?ref=91898518

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2009 04:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jonyesmod said:
para master .... bgmn cr ny seven utk hp ipaq 6515 ? mohon pencerahannya, thx




silahkan berkunjung ke seven.com

registrasi di sana, dan ambil file-nya

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

Jonyesmod

Full Member 106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

ipaq 6515 pake wm2003pocketpc, sob......
sedangkan di seven adanya ini:
Windows Mobile 6 Professional
Windows Mobile 6 Standard
Windows Mobile 5 Pocket PC
Windows Mobile 5 Smartphone
Nokia Symbian Series 60 3rd & 5th Edition
Samsung Symbian Series 60 3rd & 5th Edition
Symbian UIQ v3 Other
Palm OS 5.x
Sony Ericsson J2ME
Nokia Series 40 J2ME
LG J2ME devices

mohon bantuan pencerahannya, bisa kah ipaq pake seven? thx

 

user signature
get the best gifts, free....
http://www.xpango.com?ref=91898518

MediaShop

Full Member 123 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

dari segi biaya yg dikeluarkan sih recomended nih

 

user signature
USB-Modem-Internet


asli77

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 02:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Huuuu huu

Ternyata di HTC Touch Diamond ku gak bisa di run..
udah coba yg utk WM 5, 6std, 6pro tetep aja gak bisa...
Error mlulu... apa mungkin harus di device memory? tp kyknya tetep error deh...

Mungkin utk WM 6.1 pro lom ada kali ya... sabar...sabar...

 

user signature
>Slyers<

demank_

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2009 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekali bikin account ngirim sms ke luar negri. Bener2 ngga murni gratis yah. Kena biaya sms luar negri

-- Posted from my Mobile phone

 


psychedellic

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2009 01:20 am)     comment Comment Permalink   Print

saya minta link d/l seven yg java dong bro...dah cari2 susah amat dapetnya (

buat noki 6300 bini rencana

 


roy_s_r_n

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

saya paki seven dari awal punya moto Q9h sama htc snap os yg saya pakai moto Q9h wm 6.1 dan snap update wm 6.5 dua-duanya jalan hanya untuk snap habis baca email lgs ilang kalo yg di Q9h aman2 aja buat bro yg pake htc touch ambil aja yg wm6 pro itu untuk pokect pc kalo yg wm 6 std untuk yg tanpa layar sentuh.
ada solusi buat yg wm 6.5 seven saya ngak bisa simpen email??? thx

 


roy_s_r_n

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk dua smartphone td seven on 24 hour and palringo on 24 hour bisa bertahan 2-2,5 hari sekali ngecas jaringan 3g dan hspda

 


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

sy pernah pake di WM 6.0 pro dan 6.1 pro, dan gak ada masalah.
belum pernah coba di 6.5.

@atas
keren juga tuh bisa tahan 2 hari. imate 8502 sy cuman tahan 1 hari

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

kopitorabika

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2009 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

seven emang keren, saya udah pake cukup lama.
berguna banget.
pake XL 40MB/month bayar 20rb, gak habis dipake sebulan.... sisanya masih bisa buat browsing

aplikasi ini cukup buat nampung email yg cukup sibuk dari milis...
tiap hari bisa masuk 200-300 email.
saya pernah adu balap dgn BB teman siapa yg duluan terima, duluan masuk di seven, cuma 20 detik sejak status sent di sendernya.

yg gw suka dari seven daripada email client bawaan PDA adalah si seven ini tidak menarik isi inbox, cuma mengkloning nya, jadi inbox mail itu jatahnya outlook express di laptop utk menariknya.

beberapa tips :
1. batasi body email yg akan ditarik, 10kb/email biasanya cukup utk membaca reply suatu topik. ini akan sangat menghemat traffic & biaya.
2. bagi yg kuatir kena kirim SMS registrasi ke luar negeri, sebelum instalasi seven ganti dulu nomor sms center di nomor yg salah, otomatis SMS registrasi akan gagal dan ngantri di folder outbox, delete sms nya dan kembalikan lagi nomor sms center ke nomor yg benar.

 

user signature

kukubulat

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 25, 2010 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

guys sorry m tanya utk yg py pengalaman pk seven ,saya instal seven yag format cab, sy pk motorola q9h
setting ok,masalahnya
1.cuma bisa 1 email aja y sekarang
2.kalo saya m setiing gmn caranya y karena saya cari2 iconnya g ada,tapi dilihat di task manager "aktif" dan msh bisa terima/kirim ontime

mohon bagi ilmu nya y..^_^

 


0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 25, 2010 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Hm..
kadang seven di hp saya itu suka lama banget cek emailnya..
kadang lemt kadang juga kenceng..
mungkin yang pake symbian bisa ikut urung rembug
jadinya kembali lagi ke yang lama de..
nokia messaging

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA Smartphone Tips-tricks Dopod
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: