SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

pengalaman dengan pocin(ponsel cina)
rss You are here: All : Share : pengalaman dengan pocin(ponsel cina)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

guys,jangan bli virtuv v929 ini yaa..,bahannya jelek bgt!kaya hp mainan!kromnya juga murahan gitu deh!kameranya juga boong!tulisannya 2 mpix tapi aslinya vga yang kualitasnya kaya hpku dulu,N6610i! pengen di jual,konter hp tak ada yang mau!alasannya,susah dijual lah,uda jeleklah,ini itulah!sebel deh!waktu beli tuh mahal!1,5 juta!ga ada blututh!harusnya sih sekarang dapat N3120C atau SE W380i dah!

jadi,ini menjadi pelajaran buat aku agar ga beli pocin lagi deh!

yang punya pengalaman kaya aku share dongk!

 

s4li
s4li RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Made-in-china Complaint Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

thx masukannya...waah padahal pernah bacaa hape2 lokal aka cina tsb yg direkomen tu k-touch,virtuv jg masuk..tp ga tau jg si ni benera apa nggak..harga 1,5 jtua??/ mahal bgt..harganya mirip2 sama nokia 3120 ma SE G502i yg fiturnya lebih dahsyat..

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw peRNaH aNteRiN ceWe gw, tukeR taMbaH daRi soNeR w830i
ke hi-tech h39. waKtu iTu kiRa2 1th yaNg LaLu, hP hi-tecH iTu Lagi boOmiNg bgT
w830i LaKu 1,4an, tRus NambaH 600rb buaT Hi-teCh.

paRaH Nya. baRu NyamPe RumaH PAs ceWe gw NyoBaiN, seCaRa fiTuR, kameRa dkk
ceWe gw gaK suka sama sekaLi.,. taPi uNtuNg aja gw keNaL sama coUteR iTu (temeN gw juga)
jaDi biSa di juaL Lagi, beLum pakai 1haRi, tapi udaH di poToNg 200rb.

taPi demi kePuasaN baTiN, ReLaiN ajaLaH duiT segiTu, daRipada bete & makaN aTi pakai poCiN.
sampai sekaRaNg gw ogaH daH pakai poCiN.

meNuRuT gw siH, poCiN tu cuma maNteP di duaL-simcaRd & tipi, taPi fiTuR LaiN sTaNdaR hp Low-eNd

 

user signature

phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2009 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

hahaha.. jgn ngarep fitur lah dari hp cina.. ga mungkin menang lawan nokia ato SE ..

cm menang dual on ny aja..

mending beli hp cina yang 500rebuan.. cm bisa bwat sms ama telp.. baru berasa murah ny dan berguna nya..

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2009 04:09 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kalo pocin mah parah. gua sempet isenk beli pocin. nga sampe 2 minggu udah gua jual. pusink gua pakenya. panasnya bukan main dan kalo dipake kelamaan, sakit kepala gua.
sejak itu gua anti banget sama pocin. mau modelnya bagus atau harganya murah. sebodo amat. pokoknya kalo pocin gua meningan kaga deh. belom lagi mutu barangnya juga jelek.

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 16, 2009 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

daripada beli pocin dgn hrga 2jt'an
Ketauan beli hape samsung dah,. Dgn kisaran gitu bs dpt fitus yg canggih (windows mobile, kamera megapixeL)
Cuma kalo yg di cari dual-on ma fitur tivi ya hape cina adalah jwb'an nya' hehe., tapi jgn harap fitur lain nya ya' kecuali loadspeaker yg kenceng nya ampe ujung gang masi kedengaran nyaring hehe.,

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 16, 2009 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

apalagi klo lawal vendor yg satu ini (walau sayangnya dia sudah di"bunuh" pesaing-nya) yaitu Siemens (bukan BenQ-Siemens); pocin kayanya pasti rontok

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.