JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pengalaman dengan JakartaNotebook.COM
rss You are here: All : Share : Pengalaman dengan JakartaNotebook.COM

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Simpleman

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jul 22, 2014 01:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Dari info2 dan baca2 di atas.. memang jelas JakNot toko Online..

Namun JakNot buka base di Ruko CP EK8.. dan melayani pembelian COD, tp yg anehnya.. kita sdh datang ke Sana, dan berarti sdh siap beli dan bawa uang nya, tinggal tukar dgn barang yg di inginkan..

Custamer di haruskan register2 di WEB nya JakNot. Aneh kan..? Mau nya apaan siih ya sbenernya, mau jualan apa mau pencitraan ?
Perlu Uang apa Perlu data Org ?
Yang mudah di bikin sulit, yg terang di bikin samar-samar.???
Yg nama nya COD akan lbh baik, krn bs lsg Cek barang tsb, lalu slesaylah proses jual-beli.

Nb: - Ramai pembeli bukan alasan tdk bs melayani dgn cepat dan mudah
- Management ribet mencerminkan Pimpinan/Owner nya ribet pula

Segitu Istimewakah Jak Not... ?????

 


charma13

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 14, 2015 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pengalamanku belanja di JakartaNotebook.

9 Januari 2015: Order pertama Powerbank Hame+USB Connector tambahan seharga IDR 98900.
Langsung dapat invoice. Setelah transfer dengan kode cantik juga langsung dapat konfirmasi pembayaran.
Awalnya senang banget karena responsnya super cepat.

10 Januari : - (Ngga tau sabtu buka atau ngga)
11 Januari: - (karena hari Minggu)
12 Januari: Kontak JakartaNotebook untuk menanyakan status pesanan. Jawabnya? Sedang disiapkan.
13 Januari: Status pengiriman belum tersedia.
14 Januari: Status pengiriman belum tersedia

Ada yang pernah ngalami ky gini? Apa memang kerjanya lelet ya? Soalnya sdh hampir seminggu blm dapat nomor resi.
Pengalaman di toko online lain biasanya hari ini transfer, besok dapat nomor resi, dalam 1-2 hari pesanan tiba.

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 16, 2015 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setau ane sih jakartanotebook ini bukan kayak reseller macam lazada sekarang yaa? Jadi mereka cuma nyediain wadah untuk jualan doang gitu

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

brotogel

Explorer 29 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 19, 2015 01:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap gan infonyaa ..

http://berita-terkini-dari-brotogel.blogspot.com/
http://togel-singapore-terbaik-brotogel.blogspot.com/

 


nuh21

Full Member 128 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 21, 2015 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin dia lelah gan... tongue rolleye

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 25, 2015 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Bahahaha iya bisa jadi gan. Lelah banget kali yakk

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

MEGACHRIS

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 17, 2015 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku belanja online sama jaknot, dari tanggal 9 maret 2015, sengaja pake JNE-YES (Yang katanya 1 hari sampe kalo Jakarta-Jakarta). Sampai hari ini tanggal 17 maret 2015 barang belum sampe juga dan aku udah komplain 3x via telpon jawabannya sama "Nanti saya bantu follow up sama yg packing barang". Terima kasih jaknot, ini transaksi pertama dan terakhir kita. Lebih baik beli mahal tapi pelayanan memuaskan daripada murah bikin makan hati. Ckckckck..

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 27, 2015 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi pelajaran buat semua ya gan, kalo beli barang-barang mahal mendingan nyari di toko langsung daripada online bikin rugay...

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

zifuzif

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Nov 4, 2015 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@MEGACHRIS sampai ditangan barang setelah berapa lama ya ?? Aku order juga di jaknot , respond tf ke packing cepet tapi mandeg gk maju2 lagi pemberitahuan ke resi , mulai panik nihhh

 


HTRSGFD

Newbie 6 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Nov 5, 2015 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Secara katanya ada garansi tapi malah seperti nggak ada garansi deh. Jadi sekarang casesam.co.uk saya sudah tidak pernah mau lagi beli atau berurusan dengan ourcase.co.uk gara2 laptop jadi runyam.

 

Modified 1 year ago.  



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.