SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Penampakan Benq E72 Smartphone with Windows Mobile 6 di Carrefour
rss You are here: All : Share : Penampakan Benq E72 Smartphone with Windows Mobile 6 di Carrefour

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

nambah 500 rb dpt Siemens S75 chromium nib bos ltd edt all full black

 

user signature

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mysandy said:
setting MMS, GPRS dan lain-lainnya gimana tuh?
ribet ngga?




kalo XL sih langsung muncul GPRSnya .... benernya asal ada petunjukknya gak ribet2 amat kok

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2008 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rfirdauzy said:
baru beli nih...
overall puas tapi gak disarankan buat yg gak suka keribetan, windows mobile sih...
ternyata ada beberapa hal yang di luar perkiraan antara lain:
1. baterai > gak seboros yang kukira, tp gak awt2 juga seh, pas lah buat keperluan sehari hari (wifi, game, call/sms, musik, video player)
2. kamera > bagus, tajem dan natural, gak kalah ama misalnya w830
3. port audio > pake usb, bkn port khas benq-siemens

eeehhh apalagi yaaa..tanya aja deh




setuju baterenya kalo standby doank bisa 3.5 hari lebih (tanpa dipake telp) itupun masih tinggal 1 bar

kamera ... yup oke ... bahkan di ruang indoor masih terasa lumayan

menu tinggal membiasakan diri gak seribet yang kukira


yang kurang adalah:
- gak ada mobile officenya (ada yang punya gak ya?????) kalo ada yang punya installernya tolong pm me donk.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2008 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos websong nich suka banget yak ma smartphone under windows sampe di beberapa forum ikut aktif

 

user signature

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2008 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Threepong said:
bos websong nich suka banget yak ma smartphone under windows sampe di beberapa forum ikut aktif




ah masa sih bro


perasaan .... biasa aja sih

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2008 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

dimana cari software mobil officenya ya?

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.