SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

pembenaran apple
rss You are here: All : Share : pembenaran apple
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

steven job mengatakan bahwakami membuat produk dengan segala sesuatu yang telah di pertimbangkan, hal ini pun di buktikan dalam pembuatan ipad 2. steven menyebutkan bahwa mengapa kami tidak membuat kamera ipad dalam resolusi yang besar? kami berfikir apakah anda tidak repot jika harus memotret denngan ipad sebesar itu? kecuali anda ingin memamerkan ipad 2 anda pada orang-orang. alasan steven jobini bisa diterima karena jika di pikir pikir benar juga, jika kita berpergian dan memotret menggunakan ipad maka itu akan sangat merepotkan, terlebih lagi jika anda akan terlihat memamerkan ipad anda.

sekian informasi yang saya kutip, semoga dapat membantu untuk memperjelas mengapa ipad 2 tidak di bekali kamera yang beresolusi besar.

 

suryabudi
suryabudi RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 212 reps My Blog
Tablet Apple iPad2

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2011 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheheh masuk akal juga..
tapi..

pasti ada tapi dalam setiap komentar..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2011 06:50 am)     comment Comment Permalink   Print

pinter2nya si job bikin product nih, biar seri pembaharunya bs tampil gahar. Hehehe...

 

user signature

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2011 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@huerix setuju.... kayak gak tau aja trik-nya Apple....

 


Reds-Apple

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Haloo kk, ane newbie. Salam kenal yah.

 

user signature
Gw bukan fanboi ya kk, trims.

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 01:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Lucu juga sih ngangkat iPad utk foto2...

 

user signature

alfan  butway

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

hee..he.. ada benarnya juga ya

 

user signature
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2011 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kamera ipad 2 jelek kk Tapi yg lain ok

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2011 03:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Gak apa2 juga kalo jelek.. Dijamin jarang dipake.

 

user signature

suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2011 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah makanya itu karena kurang bagus jadinya apple bikin pernyataan kayak gini smile

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2011 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Shadow God : iya juga kk., jarang dipake. Palingan pas awal2 doang, semua icon menu dipencatpencet :p
@Suryabudi : iya kk, tapi ktny sih kamera iphone 5 bakal make teknologi exmor r nya sony, jadi pgn liat review kamera experia arc nih smile

 


suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2011 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kalo gitu mah. makin berjaya aja tuh produk produknya apple walau mahal tapi kualitasnya mantep mah ngga masalah

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2011 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tablet ga perlu kamera bagus. Kalo hp baru perlu banget

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2011 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

@Suryabudi; iya kk, beritanya sih dah di konfirmasi sama CEO SONY si MR. Howard Stringer di apple.gopego.com/full/2011/04/apple-gunakan-kamera-sony-di-iphone-5

@Johny Lim ; sangat betul kk smile

 


romi2

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2011 09:03 am)     comment Comment Permalink   Print

weleh" hahaha...bisa juga...

 

user signature
Lowongan Kerja Terbaru - cell phone price - Jasa Seo - Berita Sepak Bola - jakarta wedding photography

scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2011 09:53 am)     comment Comment Permalink   Print

memang benar ... tp since diakan (baca: ipad) foto viewer, masak moto nya jelek smile

kan ga harus moto org ... bisa aja moto KTP contoh smile

ga perlu di pamerkan kan... kan ???

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.