SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pemakai N76, minta saran..
rss You are here: All : Share : Pemakai N76, minta saran..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kemaren gw dapet limpahan handset N76, adik gw ribet pakenya krn hrs buka tutup flip, jd nya tukeran ama 6120 gw lumayaann..

awalnya gw ogah dgn alasan ribet pake N76, tp setelah ngoprek2 ternyata asik jg ni hp ga nyesel deh tukeran ama 6120

cuman gw ngeri ama kondisi bagian silvernya, yg katanya gampang banget ngelupas, kebetulan dede gw apik banget pakenya jadi walo dah 5 bulan pake masih tetep mulus.
Gw lg nyari sarung yg paling pas buat N76, trutama yg ada jendela buat nampilin layar depan & lubang buat kamera belakang.

Moh bantuan suhu2 di sini dimana gw bisa dptin sarung N76 yg gw maksud beserta hrgnya..
Kebetulan gw tggl di jkt skrg, thx sebelumnya..

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Nokia Photo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2008 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

paling pake mika / crystal case itu mah, di roxy pasti ada hehe
ato ga tmen gw ada yg inisiatif karna dia ga suka pake casing2an jadi di lapis pake gambar (duh lupa gw istilahnya tp jadinya keren, tempatnya ada di konter kecil gitu di mal ciputra)

 

user signature



Ayumi fans

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2008 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga cuman bagian silvernya yg warnanya juga gampang ngelupas...

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2008 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@kaizoku
selama dede gw pake 5 bln pae sih blm ada cat body warna hitam yg ngelupas, paling2 yg bagian silvernya ngelupas di bagian panel memory cardnya aja.

@shikimori
dilapis gmn ya?
klo bisa tolong photo & attach di sini hehehe..

thx banyak komen2 nya..

 


antonyunus

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2008 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ TS, di G-mask aja, di eX ada yang ngerjain gituan, harganya lumayan sih, 100k gitu but yang clear, klo yang berwarna 200ank gitu

ato pake sarung nokia nya yang asli aja, banyak yang jual koq, terakhir pas beli 230k, tuh sarung bener bener pas buat N76, jadi ga usah khawatir ada lobang yang kaga pas, hehe :d

 


silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 09:34 am)     comment Comment Permalink   Print

@antonyunus
Thx banyak bro info nya,
iya ni, klo pun N76 gw pgn di sarungin, gw pengen yg lobangnya pass
hehehehe..

 


h3h3h3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang cat nya gamapng bgt ngelupas katanya...jadi mesti sering2 di lap...
maw tanya nh kalo msalah flip gmana ya??
kuat ga c flipnya???

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.