JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pelayanan Triyaso tidak memuaskan
rss You are here: All : Questions : Pelayanan Triyaso tidak memuaskan
vote up
0
vote down

 

Pada tanggal 19-7-2004 saya menbeli xda2 dr triyaso bandung.

Baru dipake sebulan udah rusak dan dijanjikan akan diganti yang baru.
Namun sampai skrg belon diberikan juga padahal sudah 2 minggu...

Setiap kali saya telpon ke triyaso bandung selalu ditunda tunda.
Pelayanannya sangat tidak profesional. Kalo ga tau kapan adanya yah bilang dong!!!
Ga usah ngarang segala!!!

 

bamut
bamut RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General Complaint

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah...pengalaman ini juga saya dapet dari TRIYASO!!!

memang benar2 sangat tidak memuaskan!!



ceritanya begini...

bulan juli 2004 saya beli xda 02 II di triyaso yang berlokasi di mall taman anggrek jakarta.

stelah oke deal,barang dicoba di triyaso...ternyata ada dead pixel(gak cuma titik doang,tapi 1 garis panjang..dari atas sampe bawah ) barang pun di garansikan(gile kan,padahal baru beli..blom ada waktu pake udah rusak duluan) ya saya oke2 aja deh gak neko2...padahal kan bisa aja kalo dibilang ya ganti baru aja...alesannya mereka sisa 1 stock...

barang selesai 2 minggu!!!



nahh...kmaren ini tanggal 28 agustus ada keluhan lagi. BLUETOOTH nya gak bisa diteksi(tulisannya : There's no hardware detach on your phone). dibawa lagi deh ke TRIYASO yang berlokasi di MALL TAMAN ANGGREK!!

Nah lho..janjinya 1 minggu!!!sampe sekarang saya blom dapet barangnya dan janji untuk dikabarin ternyata gak ada sama sekali!!!harus saya yang telpon terus kesana....



jadi untuk para pembaca, saran saya untuk pembelian Hp/pda/barang mahal lainnya sebaiknya membeli barang GARANSI resmi aja...jgn distributor..kebetulan Xda o2 II saya garansi TRIMEGAH

kalo garansi sistech stau saya bisa langsung kesana dan prosesnya sptnya lebih mudah...atau contoh lain garansi nokia indonesia...mereka sangat tidak bertele2 dan hardwarenya kebanyakkan ready stock!!bukan yang harus indent2/pesen2 dulu!!!wasting time banget kan



oke moga2 lebih berhati2 dan berpikir berulang kali untuk memilih GARANSI dari hp yang anda beli...mungkin emang ada walaupun sudah garansi resmi indonesia tetap harus menunggu 2 minggu bahkan berminggu2...tapi sepertinya membeli hp yang bergaransikan resmi indonesia akan lebih mengurangi resiko service yang terlalu memakan waktu alias lama...

andronicus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah yang begini ni yang nyebelin, justru kita konsumen yg dirugikan.



lagi pula rusak nya napa Pak ?

taditadita
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General Complaint
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......
Problem telkomsel flash
Tanya Nokia C3
spamm dari nokia life tools
Lastest firmware A615
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password