JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PELANGGAN AXIS HARAP HATI HATI...
rss You are here: All : Share : PELANGGAN AXIS HARAP HATI HATI...

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ralib

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 27, 2009 07:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lu bisa kaget lagi kalo denger soal servis dan garansinya bb axis yang katanya yg 2taon + asuransi sinarmas.

Punya gua baru beli 9 hari , ga bisa instal YM, abis instal ulang diaxis tetep ga bisa,ya uda gua bawa pulang, dirumah gua re boot, hp gua malah ngehang, gua bawa ke axis hari sabtu, kata cs kayanya bisa replace, dateng aja hari senen soalnya supervisornya ga masuk kalo sabtu. Senen gua dateng jam 11, tuh super visor masih meeting, akhirnya hp gua tinggal. 3 hari kemudian gua balik karena gua kagak di telpon2, tuh CS bilang ini masalah software, softtwarenya lagi dikirim dari jakarta, jadi gua disuruh nunggu aja. Ya uda gua tunggu lagi (sambil ngurut dada gua yang uda mulai sesek, kayanya axis dikota gua kagak punya kebisa apa2). 2hari kemudian tuh CS telpon gua, katanya softwarenya belon dateng, gua disuruh nunggu sampe senen aja (4 hari lagi... ) MUKE GILEE!!! uda abis waktu 10 hari neh, masih belon jelas nasib GARANSI hp gua.

Terus gua tanya, kalo masih rusak, gimana Pak?. LU tau dia jawab apa? BBnya mao dikirim KESINGAPURA!!!! .... ee BUSETT!!! ga salah denger apa gua, jadi kaya beli barang BM aja.(bedanya yang AXIS LEBIH MAHAL!!) baru pake 10 hari servisnya bisa bulanan neh!!

Sampe sekarang Hp BB gua masih diaxis, moga2 ga dikirim ke SINGAPURA, kalo sampe dikirim juga, itukan berarti axis TIDAK MEMILIKI SUMBER DAYA SERVIS yang BAIK.
Operator baru kaya gini apa bisa bersaing ama operator2 laen yang udah solid dan memiliki jaringan yang baik?.

Pesen gua, Lu jangan gampang tergiur ama iklan, kalo perlu lu google dulu dengan judul "problem operator XXX, ato problem BB di operator XXX, "dan banyak lagi bro.

 


vita_long

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 17, 2009 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx infonya.
harus kasih tau temen gw yg pake axis ne.

 


vita_long

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 17, 2009 05:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx infonya.
hrs kasih tau temen ane yg pakai axis ne

 


johanpermata

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 25, 2009 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pulssa gw malah nambah bro pake axis... jangan2 pulsa yang gw dapet berasal dari pemilik nomer yang pulsanya banyak & hilang dengan misterius ya??!! : D

 


Aozora

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jul 7, 2016 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Waah iya nh..sy juga heran knp pulsa sy berkurang trs padahal ga di pke..

Ada ga cara mengatasi nya tanpa harus telp operator..

 


kazertyp

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jul 11, 2016 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

wiiih, parah banget ya pakai axis, semoga providernya bisa bisa diperbaiki lebih baik lagi. solder

 


skajlho

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jul 11, 2016 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah bahaya nih lama" axis jadi gak nyaman. obeng

 

Modified 1 year ago.  

kualaiuter

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jul 13, 2016 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin ada kesalahan yg terjadi pada profider axis http://frutablend.id/bisnis-no-resiko-bergaransi/

 


kevinman

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jul 15, 2016 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print


Hi agan-agan numpang promosi ya bagi kalian yang ingin memiliki gadget baru maupun second bisa kunjungi Facebook dan search group Setia Store, singkat saja ya untuk admin ada 1-5 di group dan untuk ownernya yaitu a.n Indra Setia lokasi di Batam Indonesia, dia sangat recommended seller kok dan punya toko fisik yang terdaftar, bagi member baru yang baru join dibiasakan untuk melihat pinned post/kiriman yang disematkan ya untuk menghindari aksi penipuan dikarnakan banyak akun kloningan beliau, untuk order hanya melalui Whatsapp di no yang tertera di background group, happy shopping ya guys and be smart buyer !! cool mad bow

 


wangifrea

Newbie 2 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (Aug 16, 2016 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin hany kesalahan pengguna yang kurang berhati - hati...

 

user signature
mi40 review



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.