JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PELANGGAN AXIS HARAP HATI HATI...
rss You are here: All : Share : PELANGGAN AXIS HARAP HATI HATI...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat para pelanggan axis harap berhati hati dan perhatikan nilai pulsa anda baik baik dan bandingkan dengan pemakaian anda. kalo berkurang tidak sesuai dengan yang anda pakai. coba langsung complaint ke customer servicenya.

ceritanya begini...
pulsa gua ada lumayan banyak lah. cuma pada dasarnya gua emang jarang pake buat telpon, jadi pulsanya bertambah karena masa berlakunya sudah mau habis. nah beberapa waktu lalu secara tiba tiba pulsa gua hilang sekitar 200rb. gua pikir mungkin kebetulan gua pake banyak kali yah. berasanya sih kaga pake. gua sempet tanya ke pihak axis, mereka bilang sistim mereka tidak ada masalah. gua lupa nama cs nya waktu itu. so gua pikir yah mungkin emang gua pake kali.

sampe beberapa hari lalu, pulsa gua hilang secara luar biasa lagi. kalo cuma hilang 100-200rb gua mungkin masih pikir gua pake. tapi kali ini hilangnya sudah mencapai 700rban. pulsa gua beberapa bulan lalu sekitar 950rb. trus berasa ilang jadi sisa 800rb. trus beberapa hari lalu, sisa pulsa gua cuma 15rb. gua sampe kaget banget. kok pulsa gua ilang banyak buanget. gua sempet shock dan langsung gua telpon cs nya axis, kali ini mereka lagi lagi berargumen sistim mereka tidak ada masalah.

cuma waktu itu gua bener bener merasa dirugikan, gua telpon axis lagi dan kali ini gua agak marah, mereka jawab akan masukin ini ke bagian sistim. sampe kemaren sore gua di sms axis, dibilang sistim mereka ada kesalahan, dan pulsa gua dibalikin.

emang sih pulsa gua dibalikin, tapi kan gondok juga. bayangin kalo pulsa kita hilangnya cuma dikit dikit. atau mungkin pulsa gua hilangnya dikit dikit, tapi karena gua jarang periksa, jadi baru sadar beberapa hari lalu ilang begitu banyak.

yah berhati hati ajalah.
btw ini cuma sekedar masukan dan info aja.

 

hantump3
hantump3 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
General GSM Operator News Complaint

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 12, 2009 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Busseettt boss ilang 750rb mah gede banget donkz??
masukin SP kompas aja bro?!

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 12, 2009 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

kekekekeke..

banyak amat bro pulsanya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 12, 2009 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print


ahh namanya operator pemain baru susah dah dipercaya....sistemnya belum handal.

jangankan yang baru, yang pemain lama, contoh: Indosat saja sistemnya belum juga bagus (soalnya masih pake peninggalan jaman dulu).

Kalau XL dan Telkomsel bisalah dibilang sudah good sistemnya.

 


aksnpier

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Nov 12, 2009 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

di forum seblah jg ad nih kaco b gt ya axis lama2....

 


zippo

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 12, 2009 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama , Gue juga kecolongan, tapi udah dibalikin lagi meskipun gak full, yah lumayanlah di curi 85ribuan. tobat deh nih axis, cuman bagusnya murah di layanan blackberry aja, kalo naik ya gue cabut

 


Rikku

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 12, 2009 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg pake axis buat internet jg mesti hati2. jgn kemakan iklan Rp1/kb, soalnya axis pake sistem pembulatan. jadinya ya mahal jg

-- Posted from my Mobile phone

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 12, 2009 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebelum marah dibilang sistem tidak ada masalah...
Setelah marah-marah jawabannya berubah jadi sistem ada kesalahan...

Basi banget seh para Customer Service Provider di Indo...

 


hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 12, 2009 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Inet Axis kalo pake Asix, pas udh lebih dr kuota lgs kena Rp 500, tp gw ga tau itu itungan pembulatan untuk brp Mb.

Sialnya, di SE G700 entah knp kalo inetnya bengong dikit lgs disconnect, jd mesti connect ulang (ga tau apa gw yg salah setting), jd kalo mau konek lg mesti bayar 500 lg, tekor deh.

Tp pulsa gw sih so far fine2 aja.


-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 12, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

parah nih axis

 


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 13, 2009 12:15 am)     comment Comment Permalink   Print

untunglah ga pake axis, sinyalnya masih jelek

 

user signature

olaninok

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Nov 13, 2009 04:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Lagian mo buat apa nimbun pulsa sampe hampir 1 juta ? Isi pulsa secukupnya ajalah...

-- Posted from my Mobile phone

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 13, 2009 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

ahh namanya operator pemain baru susah dah dipercaya....sistemnya belum handal.

jangankan yang baru, yang pemain lama, contoh: Indosat saja sistemnya belum juga bagus (soalnya masih pake peninggalan jaman dulu).

Kalau XL dan Telkomsel bisalah dibilang sudah good sistemnya.




ah banyak jga yang komplen telkomsel ma xl..
ehehe sama aja mungkin semuanya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 13, 2009 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Sinyal jelek tapi ngambil Pulsa nya segitu banyak...
gila banget dah...

 


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 13, 2009 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

...

Kalau XL dan Telkomsel bisalah dibilang sudah good sistemnya.




wah boz, XL sering ga bisa cek quota pake inetnya...., jadi cuman kira2 tinggal berapa...

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 13, 2009 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

SETUJU .. AXIS sering banget nyedot pulsa apalagi kalo di pake untuk internet.. ku kalo isi pulsa ga kaya bos yang atu ini sampe 900 rb .. wow.. aku sih isi 10 rb 10 rb dan 10 rb haha.. sering kali baru isi 10 rb .. chat ga nyampe setengah jam eeeh pulsa tinggal 7 rb... trus chat lagi .. BUSET ilang lagi pulsa sisa 3 rb... ku emang chat make mig33 dan kebetulan mig33 saat itu lagi maintenance dan sering recconect... jadi tiap reconeck pulsa ilang 500... ku call operator " tenang aja mas kami menggunakan pembulatan ga akan berpengaruh kepada pulsa mas... pulsa akan kami hitung kembali sesuai yang di pakai.. pulsa yang ga terpakai akan kami kembalikan " dari jaman baheula sampe sekarang ga dibalikin tu pulsa... emang kudu sering2 cek pulsa dan mengadu...mau ngadu ke operator juga bayar ( gubrag )

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 14, 2009 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Boleh dikopi gan utk disebar luaskan.
Untung gw pake axis asix pulsanya di kosongin, jd ngenet cm pake gratisan.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 14, 2009 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

enak juga yah bro ngenet gratis hehehe
tapi klo pulsanya ilang mah saya ga mau lah takut juga...
hehehe

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 14, 2009 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

disebarin ? id bagus juga tuh... biar orang axis nya baca dan dijadikan pelajaran

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 15, 2009 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print



Quote:

yusuf4us said:

wah boz, XL sering ga bisa cek quota pake inetnya...., jadi cuman kira2 tinggal berapa...






sekarang cek nya via *123# OK/YES/CALL terus pilih paket internet lalu info layanan anda.







-- Posted from my SonyEricsson

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 15, 2009 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hebohhh neh di forum2 masalah axis curi pulsa yg drastis....hehhehe

apakah ada juga yg mengalami hal demikian?

 


kelompencapi

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 16, 2009 07:34 am)     comment Comment Permalink   Print

iya nih bener2 maling pulsa, dulu kan pernah ada kejadian massal pulsa nambah sendiri, gue dpt 120rb blm sempet dipake udah dikoreksi lg. Yg bikin kesel setiap konek inet kenanya Rp.500 trs, katanya pembulatan Rp.10? Pantes pulsa gue cepet abis.


-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

buncis

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Nov 16, 2009 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang makai internet "unlimited"axis nda? yang 40rb 100MB...

kok cek di *777# pemakaian selalu tidak pernah terupdate ya...?

ada cara lain buat cek kecuali kontak CS yang kudu bayar pula?

 


siryosaeba

Senior Member 362 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 16, 2009 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

buncis said:
ada yang makai internet "unlimited"axis nda? yang 40rb 100MB...

kok cek di *777# pemakaian selalu tidak pernah terupdate ya...?

ada cara lain buat cek kecuali kontak CS yang kudu bayar pula?




Tidak ada cara lain selain telpon CS dan bayar... emang neh ngeselin...check di 777 kaga pernah update..

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 16, 2009 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print


^
kagak pernah update berarti sistemnya mmg gak diperhatiin.

-- Posted from my SonyEricsson

 


MaungSiliwan

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 24, 2009 12:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, pantesan dulu axis sy juga kok cepet banget abis pulsanya. baru isi, perasaan belon dipake, udah tinggal dikit. tanya ke cs axis, dijawab standar, ga ada kesalahan, mungkin sms bayar itu yang nyedot pulsa, padahal tiap ada sms tawaran aneh2, ga pernah sy reply, dan tidak ada sms masuk yg dari content yg sama. dibilang gprsnya on terus, orang hpnya aja kaga bisa gprs! dual on model lama.

akhirnya sy matiin itu nomor. ganti prvider lain sampe skarang udah ada kali setaon, ga pernah ilang pulsa lagi.

Kalo gitu, waktu itu juga "kesalahan sistemnya axis" nih. Entah berapa banyak yg seperti sy ini (boro boro dapet ganti rugi, kesalahan sistem sendiri aja ga diakui!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.