SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PDA HP IPAQ HX 3417 KOK ISDED TIBA TIBA ?
rss You are here: All : Share : PDA HP IPAQ HX 3417 KOK ISDED TIBA TIBA ?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Teman2 pengguna Ipaq,
maaf numpang tanya
sy punya ipaq HX 3417, PDA murni .Beli thn 2005 di harrisma jogja dari baru (pake inden 3 minggu!!!)

selama ini lancar jaya, GAK PERNAH BONGKAR ATAU servis atau INSTALL software apapun. dipake buat kerjaan kantoran+denger music, kadang wifi dan ambil foto2+simpen foto keluarga aja.

7 hari lalu batre tinggal 15%, tapi kelupaanngecas.blas.
dan 4 hari lalu ...kok mati total???ISDED!!!
sudah di syn ke PC, ndak mau!
tak cas ke listrik ndak mau bangun juga!
sudah tak soft reset ga mau idup juga!
Belum tak coba pake VIAGRA SEEHH

minta tolong pencerahannya dari teman2 dan suhu...

makasih banyaak yaaaa..

 

faradhezo
faradhezo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps My Blog
IpaQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah hard reset bro? lupa caranya, dulu pernah punya yang RX 3715.
Bukannya harusnya tipe RX ya? Kan ada 3 tipe segenerasi

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

faradhezo

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukan bro.
hx kok. yg rx 3715 keknya hitam dan memory internal lebih gede.
ntar malem tak coba hardresetnya ya.
thanks much

 

user signature
ayo ramaikan lagi FP !!!

faradhezo

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2009 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro,
udah di hard reset, tetep gak ngefek....nyaris patah hati dan mau tak barter ama pulsa aja...

paginya ketemu temen kantor yg penggila ipaq juga, abis ngobrol ngalorngidul, dia ingetin kadang batre atau colokan carger suka nge 'fong' alias berdaki, atau malah kendor atau ujung kable ketekuk/patah dan tidak bisa nyalurkan setrum. gak harus di reset...

"kalo batre back up NiMH nya keburu kosong ya gelap terus pak" katanya.....

balik opisku, iseng tak coba cas pake kabel ke colokan dibawah meja, bismillah..,kepala cargernya tak teken...VOILA!! nyala lagi!!!! alhamdulillah!!!
ni sudah bisa nyetel merdunya suare mulan jameela....

skedar sharing aja.....siapa tau manfaat.
selamat berpuasa ya.

 

user signature
ayo ramaikan lagi FP !!!

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2009 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Syukur deh bro. Tq sharingnya
Tapi bener lho, sound music playernya hebat bassnya, nendang ipaq ini. meski ga pake earfon IEM

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

faradhezo

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2009 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

betuul...
yang amat sayang dari ipaq jadul ini adalah KENANGAN dan JASA JASA nya ama ane bro....dari rapat membangun konsultan, ngeplot team sampai nyimpen foto2 bukti hasil auditing.......semua tersimpan manis.....keknya gak keganti ama bb sekalipun ya.

selamat tarawih yuuk..

 

user signature
ayo ramaikan lagi FP !!!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.