Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PC Suite HiTech H38 for Mac
rss You are here: All : Share : PC Suite HiTech H38 for Mac
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ma'af brur semua,,mau nanya

ada gak ya PC Suite yang compatible sama MACINTOSH????
nyari dimana-mana ga nemu......

thx b4. . . . . .

 

prazzelicious
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Mac HTmobile

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 29, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayanya PC suite yang ada hanya bisa sampai dengan windows XP III bro
selain itu masih blum bisa

 

user signature
http://i35.servimg.com/u/f35/11/75/78/62/hut_ri10.gif

prazzeliciou

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2010 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

oo gitu yah???okelah kalo gitu...minta yang buat wind. XP aja...ada nggak???soalnya saya nyari di peki depan ga ada....udah di remove kali ya... :hammer:

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.