JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PC Suite HiTech H38 for Mac
rss You are here: All : Share : PC Suite HiTech H38 for Mac
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ma'af brur semua,,mau nanya

ada gak ya PC Suite yang compatible sama MACINTOSH????
nyari dimana-mana ga nemu......

thx b4. . . . . .

 

prazzelicious
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Mac HTmobile

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jun 29, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayanya PC suite yang ada hanya bisa sampai dengan windows XP III bro
selain itu masih blum bisa

 

user signature
http://i35.servimg.com/u/f35/11/75/78/62/hut_ri10.gif

prazzeliciou

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jul 25, 2010 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

oo gitu yah???okelah kalo gitu...minta yang buat wind. XP aja...ada nggak???soalnya saya nyari di peki depan ga ada....udah di remove kali ya... :hammer:

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.