SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PC Suite + Driver Terbaru untuk K-Touch
rss You are here: All : Share : PC Suite + Driver Terbaru untuk K-Touch
vote up
23
vote down

Print     answer Comment  

 

Halo semua, karena banyak permintaan PC Suite, xsos telah upload di link berikut ini

K-Touch PC Suite Phone Suite Click Here

K-Touch PC Suite Phone Driver Click Here

PC Suite ini adalah yang terbaru yang mendukung OS windows vista, selamat menikmati

 

xsos
xsos RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps My Blog
K-touch PC

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya....4 jempol buat bung xsos...test dulu ach...

 


bright70

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren...
PhoneSuite version 1.03
sudah TianYu Co., Ltd (c) 2006

sebelumnya saya punya yang
PC Sync Manager build 7
untuk VK618 buatan MediaTek Inc. (c) 2004


cuma tampilan pertama Chinese Language harus diubah dulu di bagian setting ke English
trus harus pilih Mobile Phone apa ?
TYM72 apa TYM730 ?
tolong penjelasannya bung xsos

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 02:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@all

Ayo ayo, yang udah donlod beri fops... jujur ... ayo jujurr...

 

user signature

fajarmulya

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

1 Fops Sent
Makasih Bung Xsos

 

user signature
STZ! |
gain4us

fajarmulya

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

rubah theme gimane,
mohon tutor-nya
ini baru nyantol setelah create modem conn.

 

user signature
STZ! |
gain4us

PhatCooL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip thx...
V908 nya udah bisa konek ke pcsuite...


Btw, ada yg udah berhasil memfungsikan V908 sbg modem utk PC?
Soalnya saya pas nginstall pake driver tsb, pd Device Manager di WinXP kedetek sebagai: "6218 USB Modem Driver (COM14)" dan terdaftar ke dalam kategori "Ports (COM & LPT)".
Padahal utk membuat koneksi dialup baru, dibutuhkan sebuah modem yg terdaftar pada kategori "Modems".

Ada solusi?

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

carany gmana sih??
abs download diaapain lagi??
kok abs w download ga ada extensi ny??
jadi bingung w??!!

 


fajarmulya

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 07:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bentar yach, nanti saya mirror file-nya
dan buatin file movie tutorial pake-nya
ini lagi ngutak-ngatik juga
saya pake v918

 

user signature
STZ! |
gain4us

PhatCooL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print


sik asik...
ditunggu yha om fajar tutorialnya...

sekalian yg cara koneksikan V908 sbg modem yha

thxB4

 


syluvfun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2008 06:24 am)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal fpers
mau tanya kepada fpers, gimana caranya upload data vcf dari pc ke k-touch?
kalo download dari k-touch ke pc bisa
terima kasih

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2008 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

@syluvfun
bos bisa convert datanya ke .csv tidak? kalau bisa dengan ms outlook dll anda bisa uplad ke hp dengan pc suite

 


syluvfun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2008 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

@xsos
bos bisa convert ke .csv pake ms outlook tp gimana caranya upload ke hp?
di pc suitenya hanya ada tombol untuk download ke pc.
mohon pencerahannya bos. thank you

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2008 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

hei semuany..

ada yg tw ga cara buat theme buat v908??
kayakny ada tuh d software ny..
tapi w ga ngerty nih?!!
ada yg ngerty ga??
kasih tw w dong cara buat theme gmana..!!

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2008 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

@syluvfun
buka PC suite terbaru ini, di paling atas kiri ada 3 icon/gambar kecil.
nah anda klik yang gambar kertas paling kiri yang tulisannya import.

setelah itu anda pilih file .csv yang telah di convert

 


spidey_do

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2008 01:55 am)     comment Comment Permalink   Print

wew akhirnya....

thanks om xsos

btw mau tanya cara kirim Fops itu gimana yagh...

maklum nuebie negh...long face

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

bung coba anda scroll halaman ini di paling atas nanti ada kotak tulisan fops, nah di situ ada +/- nya anda bisa berikan dengan tekan +

 


antika2108

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

trima kasih bbuat bung XSOS
bung XSOS emang TOP
kl bisa minta fw yg Versi 1163,krna punya saya masih versi 1160.n kl bisa skalian tool flassnya bung.trima kasih banyak ya bung XSOS

 


Baby_Alfariz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

@xsos

mau tanya nich, gimana cara rubah Chinese Language pada phonesuite yang sdh saya download en install ke setting English ???

 


antika2108

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ini boss fikri sekedar sharingnya

 


BanyakBerkat

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Xsos

Bro, dengan PC Suite baru ini kita bisa apa saja?
Gimana cara installnya dan pakainya ? Maklum belum ngerti nih

 


yo_degai

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

apa bedanya ya..dengan pc suite yang baawaan K832???du ga ngerti dehh..need help dong...kebetulan HP ane tuh lagi masuk bengkell....okokok

 


david5corpio

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

gua pake V918 nih....n sudah donwload pc suite terbarunya...tapi disconnected....gimana biar bisa connect..mohon penjelasannya...

 


refart

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

gw sih coba di win 2000, after install pcsuite nya v908, bro bisa masuk ke setting(ini stlh ubah bhs dr chinese ke english y), pilih create Connection click tombol create, nah trus instal deh driver modemnya, cek di control panel, utk mastiin modem dah terinstall, trus baru deh create connection dst...

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@BanyakBerkat

Quote:

Bro, dengan PC Suite baru ini kita bisa apa saja?



Kayaknya sich Bro, gak ada beda secara tampilan dan fungsi, hanya saja, phonesuite yg dikirimkan oleh Bro xsos ini lebih lengkap, termasuk ada juga driver untuk modem dan webcamnya.
Dengan PhoneSuite, kita bisa :
- mengakses phone memory dan memory card kita, baik baca maupun tulis, termasuk kita dapat menginstall file JAVA (installer di komputer dapat kita install langsung ke phone.
- Akses phonebook, SMS, MMS, e-mail, ringtone, dsb.
- Akses modem untuk koneksi internet.
- dsb.

Quote:

Gimana cara installnya dan pakainya ? Maklum belum ngerti nih



Gak perlu diinsall lagi Bro. Filenya diextract aja ke komputer, dan jalankan file PhoneSuite.exe dari folder hasil ekstrak tersebut (default foldernya di \PhoneSuite_v2.4.07_NEW).

Untuk cara pakainya, silahkan cari di thread dalam post-post lainnya, sudah banyak kok Bro yang sharing.

Semoga bermanfaat.

 

user signature

BanyakBerkat

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mamomoto
Thanks atas pencerahannya, saya coba dulu...............


@refart
Gimana cara merubah bahasanya, begitu saya klik file .exe langsung muncul Phone Suite berbahasa mandarin.

Thanks semua

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.