SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Patched Treo 650 Firmware ..... ada yang punya??
rss You are here: All : Questions : Patched Treo 650 Firmware ..... ada yang punya??
vote up
0
vote down

 

Treo 650 sedikit disayangkan karena tidak punya sedikitnya 2 fitur yang diharapkan ada:

1. WiFi Support via SDIO
2. Bluetooth dengan DUN (Dial Up Network) Profile yang memungkinkan Treo 650 dipakai sebagai wireless modem via koneksi Bluetooth alasan-nya karena masalah bisnis dengan Sprint yang takut dagangan data card untuk notebooknya nggak laku.

Shadowmite, seorang hacker Treo berhasil memecahkan 2 masalah diatas dengan melakukan patch pada firmware Treo 650 dan pernah diupload di TreoCental, tapi sayang sdh keburu di delete sama momod-nya .... adakah rekan2 yang sempat ngedownload firmware hasil modifikasi ini??

 

kurnias
kurnias RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps My Blog
How-to Business PalmOS Treo Applications

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo nunggu treo 650 turun dari 6 jutaan kayaknya masih lama deh. Treo 600 aja harganya masih sekitar 4,8 jutaan... Tapi beneran gw naksir berat ama ni treo. Kl udah dijual di indo & ada distro-nya gw amo lgs beli....

RyoSan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iamsondy said:
duilahh...bos,udah kepengen berat ama treo 650 yah




Iya nih... Tp kalo liat harganya, mungkin akan agak lebih bijaksana kalo nunggu sedikit sampe harganya stabil...

alberto6
alberto6
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

XPhone II sedikit kurang dengan kemampuan WiFI nya,...Treo 650 dengan sedikit hack bisa support WifFi ....



Artikel menarik menyangkut "pengkebirian" profile service Bluetooth oleh GSM provider ada di Brighthand

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lah? bkannya brg nya aja belom masuk? baru bulan depan kata tokopda.com? wah klo liat harganya se gua ga jdi beli da hehe mendingan xphone2 yang gua pake skrg hehe...

kun2
kun_r_d
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

alberto6 said:
Pake sih belum... Cuma iseng aja wkt itu sempet ngedownload patch buat Treo650 tsb...

Menurut sumber yg bisa dipercaya, katanya yg versi CDMA 90% ngga bakal masuk ke indo... Katanya bakal agak bermasalah dengan soal inject2an...




duilahh...bos,udah kepengen berat ama treo 650 yah

iam  sondy
iam sondy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pake sih belum... Cuma iseng aja wkt itu sempet ngedownload patch buat Treo650 tsb...

Menurut sumber yg bisa dipercaya, katanya yg versi CDMA 90% ngga bakal masuk ke indo... Katanya bakal agak bermasalah dengan soal inject2an...

alberto6
alberto6
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wakz... emang udah ada yang pake Treo650 (CDMA) di indo? ketinggalan info nih... beli dimana? bisa di inject kah dengan provider lokal?

MetroMini
metromini
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Patch nya udah saya kirim ya, boss...

Tapi sebelum dipake, ada baiknya baca2 dulu di sini
Kaya'nya bakal ribet tuh...

alberto6
alberto6
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Beli gadget online dimana ya?
NokiaE7, Iphone, SE Xperia, Samsung Tab, atau LG Optimus ?
K-touch Berry ??
Tahun 2009 Akan dimulai Perang Kualitas??
Operator GSM paling murah buat telepon interlokal PSTN???
Tolong tambahkan daftar2 aplikasi/games untuk palm
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta
[ask] help palm treo pro unlocked ada gps internal ato mesti pake alat gps lagi?
[HELP] Treo 750 Demam Tinggi Mendadak dan Berakhir Dengan Kemati
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi
need help! butuh casing & lcd
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password