JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

password bluetooth asus M930
rss You are here: All : Share : password bluetooth asus M930
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

hp gwe mang jarang dipake, disimpen aja dalam lemari hampir skitar 5 bulanan, pas mo dipake ternyata betre dah ngebengkak.

Trus iseng2 mo kirim lagu make gigi biru, ternyata dia minta pass, tp kyknya ga pernah gw setting passnya.
Itu pass apa yah? dimasukin 1234 tetep ga bisa

mohon bimbingannya

 

barba
barba RSS
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Windows-mobile Asus Others

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 10, 2009 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba 0000 atau 00000

semoga sukses

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

barba

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 10, 2009 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

ach yg bener, ntar tak coba
klo untuk gantinya gmn sih?

 


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 10, 2009 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

gimana? dah dicoba lom?

kalo gak bisa, angkat tangan deh

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

barba

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 10, 2009 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe blom dicoba, hp nya ga dibawa skr masih dirumah raspberry

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.