SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PALM Treo Pro, Image n Specs, ada yang uda pake ?
rss You are here: All : Share : PALM Treo Pro, Image n Specs, ada yang uda pake ?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


azt511

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 1, 2010 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LauOKen said:
pak nawi, treo pro nya pake rom versi berapa ? trm ksh




update ke WM 6.5 sudah ada yg nyoba ga ya?

link :
http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=84935

skrinsot :






untuk versi CDMA only!

 

user signature

Bullrog

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo.. suhu2 palm.. ane newbie nih.. baru dapet TreoPro dari bang sutamin.. memuaskan bgt lah.. but pas ne coba2 connect via bluetooth buat kirim2an file kok ada kendala ya.. Untuk kirim file ke semua hp or pda lancar tapi kalo terima file kok malah gak bisa ya.. ada yang bisa bantu? apa memang dari sono nya emang gak bisa nerima file.. thx ya..

 

user signature
0817 6616 255
YM : agungttn_2004





Bullrog

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2010 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

mbah nyetrum cek PM ya.. hehehe

 

user signature
0817 6616 255
YM : agungttn_2004





nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2010 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bullrog said:
halo.. suhu2 palm.. ane newbie nih.. baru dapet TreoPro dari bang sutamin.. memuaskan bgt lah.. but pas ne coba2 connect via bluetooth buat kirim2an file kok ada kendala ya.. Untuk kirim file ke semua hp or pda lancar tapi kalo terima file kok malah gak bisa ya.. ada yang bisa bantu? apa memang dari sono nya emang gak bisa nerima file.. thx ya..





udah coba pairing dulu?
WM6x emang rada strick aturannya gak kayak WM5.
Tapi so far lancar aja.
Kalau pairing, usahakan pake password lebih dari 4 digit

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Bullrog

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2010 06:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mbah Nyetrum... thx banget ya .. akhirnya sudah bisa terima bluetooth.. hehehe...

Mbah Nyetrum Top bgt dah... RECOMENDED ADVISOR

 

user signature
0817 6616 255
YM : agungttn_2004





kudos

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2010 05:52 am)     comment Comment Permalink   Print

skarang brapaan ya?
di c-palm masih 3,8 , masih mahal bgt..sayang b7320 / b7330 ga bs touch screen..

 


Victor  Tan

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2010 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

barangkali ada yang mau treo pro gsm new in box, silakan hubungi saya ,
saya ada 2 unit @ 3,1 juta aja incl ongkir

victor 0818 09 727472

 

user signature
Victor Tan
08999000280
081809727472
YM: victorsdesign
mailto:mr.victortan@live.com
Twitter : tokovictor
Bandung

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2010 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

oh... punya kentaurus di borong sama bro victor ya? sukses dech

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.