SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Paket Telp XL?
rss You are here: All : Questions : Paket Telp XL?
vote up
0
vote down

 

FPers,

ada yang tau detil paket telp dari XL, termasuk syarat dan kondisinya? agak bingung yang nama nya Paket Rame, Paket GILA, PAKET SEHARIAN…....dll.

 

tjokiest
tjokiest RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 220 reps My Blog
XL

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Sepengetahuan saya, kalau dial ke *123# : PAKET NELPON > ini paket nelpon basic nya XL, alias tarif standar. Gua pakai Paket XL-CDMA di sini. PAKET GILA Nah ini yang buaanyak banget :D Di sini banyak paket2 yg bisa dipilih, tergantung sehari2 kita. Kalau gua ambil Paket UNLIMITED SMS 30 hari (murah cuma 25ribu, bisa sms sebanyak2nya (asli!) ke semua operator. Gw sering nge-blast sms ke komunitas, jadi asik banget. Kebayng donk, tiap hari nge-blast ratusan sms, sebulan berapa tuh!) Trus gua beli PAKET UNLIMITED SEHARIAN, ambil yg BICARA+SMS. Ini juga murah. Iya, kalau dilihat sepintas emang ribet. Tapi paket2 yg banyak ini ibarat hypermarket/supermarket. Produk apa aja ada, tapi jadinya kita gak perlu ke mana2 utk beli ini-itu, praktis. -- ahsya2009   9 years ago
Masalahnya, ga ada pilihan paket cdma. Adanya paket gila. Itu juga emang basic ud dpt paket gila. Tertarik juga sih pake paket rame,tp ga ada pilihannya.. -- tjokiest   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

@Elina
bukannya ga ada tapi Elina kurang mengeksplorasinya terlalu jauh, ketik *123# trus pilih yang Nelpon+Gratis fb setelah itu pilih yang regular dan jreng2 muncul deh ... tinggal pilih d paket nya CDMA sama yg rame jg ada

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya udah ga ada program paket cdma n paket rame ..emang di web xl masi ada keterangannya tapi kalo ketik *123# dah ga ada lagi paket tu..

elina8
elina8
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Trus kalo paket kapan aja, gmn tuh skema dan tarif nya?

tjokiest
tjokiest
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 220 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

klo ga mau pusing pake aja yg paket CDMA

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Di link yg ditulis bro Ahmad, jelas detailnya.
Memang banyak pilihannya, tp kl bro tjokiest mau baca detailnya, bisa pilih yg paling worthed utk pola pemakaian bung tjokiest.

Kl kita pikir negatifnya : ribet
Kl kita pikir positifnya : ada kebebasan memilih yg sesuai pola pemakaian kita sehari-hari, jadi ga dipaksa utk ikut hanya 1 pola tarif

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau djelasin agak ribet karena paket tarifnya banyak dan tiap daerah berbeda-beda, coba anda baca disini

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps
Modified 9 years ago.  

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
XL
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password