JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

paket internet yg bagus dan murah apa yah!?!
rss You are here: All : Share : paket internet yg bagus dan murah apa yah!?!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

halo.. saya ada pertanyaan.. saya lagi butuh banget paket internet yg mobile, kebetulan saya tinggal di daerah bintaro, Jakarta dan suka travel krn alasan pekerjaan. kira2 paket internet yg paling bagus dan murah apa yah?! yang paling kuat di jakarta itu apa yah kira2? dan kalo saya bawa bepergian dinas, kira2 paket apa yg paling oke?? kalo boleh tau enakkan pake cdma ato 3g gsm yah? saya kurang ngerti.. maaf...

mohon bantuannya yah...

 

gembel6
gembel6 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
General How-to CDMA GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

kaLo masaLaH pakai cdma / 3G gsm'
ya, eNakaN pakai 3G gsm LaH.,.
taPi seLaLu sepeRti iTu.,. yaNg eNaK seLaLu mahaL' hehehee.,.

teRgaNtuNg sampai maNa keBuTuhaN kita juga secH.,.
kaLo iNteRNetaN yaNg LaNcaR taNpa hambaTaN,
kayak nya teLkomseL / xL deH.,.

 

user signature

bim_at_sky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2009 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau menurut gw sih xl/telkomsel buat gsm, cdma gw nggak bisa comment soalnya gak pernah make.
Mungkin sedikit tips dari gw dlm memilih paket internet, gak ada yg murah dan bagus dalam konteks di indo, yg ada hanyalah paket "bagus" dng harga yg "reasonable"

-- Posted by my Opera Mini

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2009 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

pilih telkomsel aja bro...kemana2 sinyal lebih kuat...

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 07:04 am)     comment Comment Permalink   Print


pake telkomsel aja bro...
internetan kenceng n muaknyosss...

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

gembel6

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Tengkyu2.. replynya.. nah maxud saya, kalo buat yg mobile itu bagus yah telkomsel?? tapi katanya kalo jakarta yg bagus kmaren katanya SMART ama MOBI pas saya dateng ke mall ambassador.. saya jadi bingung?!? tp pas saya ksana.. 1 merk yg mreka sebut itu broom im2-nya indosat? itu bagus juga? trus bisa dipakai di seluruh Indonesia kah? mohon petunjuknya sesepuh... tp yg jelas saya skrank lg cari yg reliable dan harga reasonable.. preferably dibawah 200rb yg unlimited...

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

oOoo.,.

moBi dR smaRt LeBiH muRaH & baGuS deH
taPi teRgaNtuNg wiLayaH juga siH

im2 baNyaK yaNg kompLaiN tuH.,.

 

user signature

alesandereza

Newbie 22 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 29, 2013 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw udah enak pake axis bro. gw di jakarta. ga ada masalah sih sampe skrg, jaringan bagus. trus murah, pas buat mahasiswa kayak gw hehehe raspberry

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.