SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Paket Indosat 3.5G Broadband, part 4
rss You are here: All : Share : Paket Indosat 3.5G Broadband, part 4
vote up
7
vote down

Print     answer Comment  

 

Menyambung Thread sebelumnya :

Topik Indosat 3.5G

  • 1. indosat 3.5G Unlimited

  • 2. Paket Resmi Indosat 3.5G Broadband

  • 3. Paket Indosat 3.5G Broadband, part 3




Paket UnlimitedPackage Kecepatan Maksimum Batas Kecepatan setelah Batas Biaya Bulanan
ISAT Eco Up to 256 Kbps 2GB Up to 64 kbps Rp 100,000
ISAT Medium Up to 1 Mbps 3GB Up to 64 kpbs Rp 300,000
ISAT Heavy Up to 3.6 Mbps 3.5GB Up to 128 kbps Rp 500,000
ISAT Super Up to 7.2 Mbps 10GB Up to 256 kbps Rp 1,500,000

Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
Kecepatan maksimum berlaku sampai batas pemakaian yang telah ditentukan. Setelah batas tersebut, kecepatan akses akan diturunkan sesuai dengan tabel di atas.
Berlaku di Pulau Jawa (Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya).

Ketentuan Umum:
Tarif Voice, SMS dan Video call mengikuti ketentuan yang berlaku (diluar biaya bulanan paket data).
Berlaku hanya untuk pemakaian domestik. Untuk pemakaian International Roaming, akan ditagihkan secara terpisah sesuai dengan tarif yang berlaku (berdasarkan volume).

Syarat berlangganan Indosat 3.5G Broadband:
Pelanggan Individu:
Mengisi formulir aplikasi.
Melampirkan kopi KTP dan Kartu-Keluarga.

Pelanggan Perusahaan:
Mengisi formulir aplikasi.
Menyertakan surat kuasa berlangganan Matrix dari perusahaan.
Menyertakan kopi NPWP perusahaan.
Menyertakan kopi KTP pemberi & penerima kuasa.

Yang mau tahu alamat Gallery Indosat Seluruh Indonesia

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


uchica_sazuk

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake hp or modem kecepatannya lebh stabil mn bro

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

uchica_sazuke said:
pake hp or modem kecepatannya lebh stabil mn bro




sama aja bro. tergantung merk hp dan merk modem juga. tergantung BTS didaerah sana juga. ga bisa bilang secara umum gitu.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk bandung kondisi saat ini yang memasuki musim hujan koneksinya masih relatif lancar ...

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

test:

uda sampe yg k-4 yah? bisa bertahan sampe brp neh? hehehe........

speed seh boleh tinggi, tp kadang kok ga bisa load bbrp web yah? jd sebel jg neh.

 

user signature
fpfb

hitman36

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

betul speed tinggi waktu download tapi begitu buka webpage lambat bener ... jadi buka web dari speedy download pake indosat .. hehehe gak efficient ..

 


coeternity

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kartu matrix ini banyak kekurangannya nih.

nada sambung gak bisa. blackberry gak bisa -_-"

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehehe

@coeternity: dipake buat harian juga ya bos? ho oh sih ternyata ada kekurangannya juga...

@D_Doctor: gak bisa buka bbrp web? mungkin DNS nya, coba di-override aja bos pake DNS indosat yg lain atau bisa pake openDNS... siapa tau ada DNS yg lebih yahud

 

user signature

cyberman88

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw jg sama,kalau di speedtest lmyn,di bbrp web itu cepet dibuka,tp di bbrp web jg,lambat bahkan nggak bisa dibuka sama sekali webnya spt friendster,detik,itu lambat banget,dan kdg2 nggak bisa dibuka sama sekali/timeout.. gimana ya nih... sedih..

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

speed seh boleh tinggi, tp kadang kok ga bisa load bbrp web yah? jd sebel jg neh.




memang suka begini.. kadang browsing apapun bisa, tapi buka web webnya google (mail,earth,search engine, dll) ga bisa.. ato bisa buka web luar, tapi yg IIX ga bisa.. tpaksa dc, and konek lagi baru bisa.. hehe

 

user signature
Powered with:
XL

Obelix_Galia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

awalnya aku tertarik ma ISAT Eco, tapi hrs pake acara isi formulir dll, ribet bgt. berhubung aku mahasiswa, hrs isi surat persetujuan ortu

untungnya ortuku liat artikel koran ttg im2 broom unlimited. prabayar n fiturnya sama persis kyk ISAT eco.

aku lngsng ke graha indosat. dsn bli starter pack 150rb, isi USIM n vocer 100rb. serahin ktp (kyk registrasi prabayar). trs ma mbaknya diaktifin, lngsng aku coba ma mbaknya (sekalian setting di laptop) hebatnya im2-ku lngsng aktif

so far lmyn kncng. cm kadang konek nya susah bgt n putus sendiri. untungnya ga sering2 amat tp aku ga tau ni speednya kalo uda lbh dari 2 gb...

ada yang tau brapa speednya kalo udah melebihi batas kuota????

 

user signature
There's no such thing as coincidence. There's only inevitability

hitman36

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 06:43 am)     comment Comment Permalink   Print

keliatannya semua dari merah pada pindah ke kuning. Merah jadi cepet Kuning jadi lambat??

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Mau nanya dong. Mungkin pertanyaan nyubi banget tapi bener2 gak tahu dan terus terang agak males nyari, hehehe....

Kebetulan ada PCMCIA Modem nanggur, trus nyobain dipasang di laptop.

Gw punya SIM Card Indosat 3.5G Unlimited (pascabayar) aktif, udah pernah dipake di handset ataupun PC (lewat kabel data dan SE PC Suite).

Nah, masalahnya sewaktu dipake di laptop pake PCMCIA Modem, connect sih, tapi gak bisa buka apa2 di browsernya.

Selama ini di browser laptop (FireFox ataupun IE) Connection-nya selalu di setting di "Direct Connection" karena connect ke hotspot rumah (Speedy).

Gimana setting connection nya ya?

Pengen ngetest nih, kan lumayan bisa mobile juga. Kalo pake handphone sih gak masalah lah, ini pertama kalinya pengen make PCMCIA Modem yang dibeli sejak sekitar setahun lalu tapi nganggur. Kasian kan nganggur?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

adadeee

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

4 hari ini lemot ya koneksi nya......sinyal hsdpa masa donlod nya 3kb/s

sudah dicoba di 4 lokasi : mangga 2, cibubur, palmerah, sudirman

apakah ini tanda2 indosat sudah over member 3,5G indosat nya????

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Nah, masalahnya sewaktu dipake di laptop pake PCMCIA Modem, connect sih, tapi gak bisa buka apa2 di browsernya.





harusnya kalo udah connect, pasti dah bisa buka web bro.
pake kartu matrix ya? pake APN apa?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

torong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Nah, masalahnya sewaktu dipake di laptop pake PCMCIA Modem, connect sih, tapi gak bisa buka apa2 di browsernya.

Selama ini di browser laptop (FireFox ataupun IE) Connection-nya selalu di setting di "Direct Connection" karena connect ke hotspot rumah (Speedy).

Gimana setting connection nya ya?






connect tp ndak isa browsing biasana masalah di seting apn ato dns nya.
ping ke yahoo.com ato google.com isa ndak? kalo bs brarti ndak masalah.

 

user signature
smoke till u drop ....
hiks ....

hitman36

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 12:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Mau nanya dong. Mungkin pertanyaan nyubi banget tapi bener2 gak tahu dan terus terang agak males nyari, hehehe....

Kebetulan ada PCMCIA Modem nanggur, trus nyobain dipasang di laptop.

Gw punya SIM Card Indosat 3.5G Unlimited (pascabayar) aktif, udah pernah dipake di handset ataupun PC (lewat kabel data dan SE PC Suite).

Nah, masalahnya sewaktu dipake di laptop pake PCMCIA Modem, connect sih, tapi gak bisa buka apa2 di browsernya.

Selama ini di browser laptop (FireFox ataupun IE) Connection-nya selalu di setting di "Direct Connection" karena connect ke hotspot rumah (Speedy).

Gimana setting connection nya ya?

Pengen ngetest nih, kan lumayan bisa mobile juga. Kalo pake handphone sih gak masalah lah, ini pertama kalinya pengen make PCMCIA Modem yang dibeli sejak sekitar setahun lalu tapi nganggur. Kasian kan nganggur?




wah ... jangan jangan ada caranya nih supaya pake PCMCIA modem jalan .. anyone?

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
harusnya kalo udah connect, pasti dah bisa buka web bro.
pake kartu matrix ya? pake APN apa?



Bukan pake Matrix, tapi pake SIM khusus yang tulisannya 3.5 G itu lho, yang nomornya 0814xxxxxxx...
Itu juga ngambil karena ada yang nawarin gratis di mall, cukup copy KTP aja, dan sekarang udah aktif, sayang kan kalo gak dipake, ntar 110 ribu ditagih akhir bulan pastinya.
APN nya indosat3g.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

mestinya kalo udah jalan di Handset ataupun di PC via Kabel Data, pake PCMCIA pun jalan..

Udah pernah coba Modem PCMCIA nya pake kartu lain?? takutnya modemnya error

 

user signature
Powered with:
XL

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
mestinya kalo udah jalan di Handset ataupun di PC via Kabel Data, pake PCMCIA pun jalan..

Udah pernah coba Modem PCMCIA nya pake kartu lain?? takutnya modemnya error



Udah pernah pake kartu XL dan lancar jaya boss. Makanya bingung.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh... Gw takutnya ada conflict sama Speedy Connectionnya.. Tapi kecil kemungkinannya sih.. soalnya Komp yg gw biasa pake buat Indosat 3.5G ini connected Internet via LAN juga, tapi setiap kali gw Dial utk Connect ke Indosat 3.5G, otomatis koneksinya ganti jadi Indosat...

 

user signature
Powered with:
XL

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
Waduh... Gw takutnya ada conflict sama Speedy Connectionnya.. Tapi kecil kemungkinannya sih.. soalnya Komp yg gw biasa pake buat Indosat 3.5G ini connected Internet via LAN juga, tapi setiap kali gw Dial utk Connect ke Indosat 3.5G, otomatis koneksinya ganti jadi Indosat...



WiFi di laptop nya udah dinonaktifkan bro, tetep ga bisa.
Oke deh gpp, ntar gw coba2 aja lagi...
Thanks.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

torong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
WiFi di laptop nya udah dinonaktifkan bro, tetep ga bisa.
Oke deh gpp, ntar gw coba2 aja lagi...
Thanks.




kalo pake windows:
ndak ada salahna liat di registry :
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\DNSClient
value "NameServer" (kalo ada) dikosongin ato di didelete.



flushdns:
Code:
C:\>ipconfig /flushdns && ipconfig /registerdns

Windows IP Configuration Successfully flushed the DNS Resolver Cache.

Windows IP Configuration Registration of the DNS resource records for all adapters of this computer has been initiated.
Any errors will be reported in the Event Viewer in 15 minutes..

C:\>



cek dns na bs query ato ndak
Code:
C:\>nslookup
Default Server: nakula.indosat.com
Address: 202.152.161.227

> forumponsel.com
Server: nakula.indosat.com
Address: 202.152.161.227

DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
Non-authoritative answer:
Name: forumponsel.com
Address: 202.67.10.250

> exit

C:\>ping forumponsel.com

Pinging forumponsel.com [202.67.10.250] with 32 bytes of data:

Reply from 202.67.10.250: bytes=32 time=297ms TTL=52
Reply from 202.67.10.250: bytes=32 time=226ms TTL=52
Reply from 202.67.10.250: bytes=32 time=225ms TTL=52
Reply from 202.67.10.250: bytes=32 time=204ms TTL=52

Ping statistics for 202.67.10.250:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 204ms, Maximum = 297ms, Average = 238ms

C:\>

 

user signature
smoke till u drop ....
hiks ....

Maz_aDit

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 01:35 am)     comment Comment Permalink   Print

udah mulai capek pake Broadband.. koneksi'nya makin hari makin lambat..
komplen ke CS.. beberapa jam kmudian baru lancar.. tapi besokan'nya ngaco lagi..!!
aaaaaaaakh.. "high speed internet" apakaaaaah..?!?!
gak kaya dulu waktu baru2.. masih ngaaaciirrrr..
yg make udah kebanyakan kali yaa..

 

user signature
Go.. Go.. Gadget.. Go..
-----------------------------------------------------

Maz_aDit

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 02:03 am)     comment Comment Permalink   Print

btw.. ada settingan2nya gak sih yg bisa bikin lancar..
soalnya dah dari awal make gapernah trouble sih sbenernya..
tapi baru bulan2 ini aja nih kyk gini..

 

user signature
Go.. Go.. Gadget.. Go..
-----------------------------------------------------

adadeee

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

udah seminggu ini gw klo donlod kecepatannya cuma 10kbps...normal ga sih??? atau udah mulai lelet ni indosat ???

pemakaian udah over quota 2gb sih...

apakah teman2 yang laen jg begini??

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.