SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pake SDHC walo gadget mu blm support SDHC
rss You are here: All : Share : Pake SDHC walo gadget mu blm support SDHC
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Punya gadget Winmos yg storage nya mentok di 2gb atau 4gb doank?
Dengan driver ini problem tersebut akan terpecahkan.

*sori sy belum testing sendiri, karena gadget sy dah support SDHC.
mo sharing aja karena barusan ngalamin rasanya "kehabisan" storage. gemes banget saat mau upload banyak file ke gadget, tapi apa daya kapasitas tak lagi mencukup. akhirnya keluar duit tuk beli storage yg lebih besar.


buat gadget baru, sepertinya udah otomatis support SDHC.
tapi buat belum support sdhc (kebanyakan yg WM.5 ke bawah), maka punya storage 8gb bukan lagi impian.
silahkan pilih driver yg sesuai, dan install.

Cara instalasi :
keluarkan storage
instal driver di main memory (device memory)
matikan gadget
pasang SDHC.
hidupkan gadget.

Beberapa gadget yg konfirm berhasil dgn driver ini :
Mio A701 WM5
dell axim x51v
Artemis AKA O2 Orbit, AKA MDA Compact III
ipaq hx2490b
Treo 700wx with a Sandisk Ultra II 4 GB SDHC card
xv6700
Mitac P350 & SDHC SanDisk 4Gb
rx4240 & sandisk 4gb sdhc


 

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps My Blog
Windows-mobile News Applications Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


octavio

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang Tidak support :
O2 XDA i
O2 XDA ii
O2 XDA IIs

karena dah coba.............................
mungkin ada solusi laen?

 

user signature
Samsung i780
Hitech H71

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

3 gadget itu pake WM berapa bro?

gak tau solusi lainnya nih

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.