SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pakai StarOne Nelpon Berkali-Kali Rp 1/hari
rss You are here: All : Share : Pakai StarOne Nelpon Berkali-Kali Rp 1/hari

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Paling lama 20 jam....

Pengalaman gue

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 11:28 pm)     comment Comment Permalink   Print


ternyata gue bisa setelah 2x24 jam menunggu. gue coba ke IM3 gue sendiri, ternyata bukan Rp.1 malah Rp.0 alias gratis bo, tp pinter juga nih Indosat gue coba call forward ke IM3 yg udah didaftarin, terus gue hubungi starone dari operator lain eh starone-nya kena potong Rp.200/30 detik.

 


eRFaNo

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 09:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Mr_Cremphenk

sama gw juga 2x24 jam trs nyobain nelp sampe 10 jam gak putus wuakaka

Berarti kalo call forward gak berlaku ya hmm secara logika hrsnya gak kepotong kan? Karena nomor tujuan forward kan nomer yg udh didaftarin

 


Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 03:01 am)     comment Comment Permalink   Print

gue nelpon cuma bisa 41-45 menit lsg putus.
ngomong apa aja ya nyampe 10 jam

 


buncis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo di sby sih pemutusan per 1 jam pas.

Ntah mana yang bisa sampe 10 jam.

Cukup puas aja ama tarifnya yang sekarang.

 


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Ajjjeee Gillleeee

Telpon AMpe 10 JAm... Ngapain AJa Tuh................

Pasti ada Rehatnya yah... tanpa dimatiin,Distandbayin aja

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengalaman saya, selalu putus di menit ke 40. tp disambung lagi nyambungnya gampang. overall, MemUasKan!
btw kmaren pertama x reg jg konfirmasinya sampe 2 haris. kbetulan waktu itu registernya hr sabtu. baru aktif senen. apa karena hr minggu dianggep libur ya? kalo begitu yg bener 1x24 jam kerja.

 


eRFaNo

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 05:22 am)     comment Comment Permalink   Print

@Mr_Cremphenk
@buncis
@deyerick

wuakaka serius bro 10 jam kurang dikit tapi cuma ngobrol bentar sekitar 2-3 jam trus ditinggal tidur gringrin

 


Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2008 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

nyoba daftarin nomer Purwokerto, ternyata bisa, pulsa dipotong 3000, kayanya manual deh inputnya, lama banget sms konfirmasi malah nomer interlokal bisa lolos, setelah dicoba eh malah pulsa kepotong Rp500/menit

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2008 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Rekor nih!
registrasi hari jumat malam baru dapat konfirmasi hari selasa pagi, gila 4 hari baru teregistrasi, tapi tetep worthed lah perjuangan nunggu biar bisa gratisan 24 jam (selama 6 bulan)

 

user signature

Where is my dream gadget...

slukas

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2009 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang paska bayar sudah bisa belum ya?

 


yudha_ryan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw daftar minggu siang kemarin jam 13an, kira2 dpt sms regist sukses kpn ya bro?

-- Posted from my SonyEricsson

 


bakwanz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2009 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw dah make lama neh...

 


Undergrounde

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang gw di jateng ga dpt promo.tp ada promo penggantinya rp.25/30dtk ke all gsm se indo.lumayanlah,gw ga prnh telp lama2..saran utk starone di kab.pati dtmbh btsnya dong...biar lbh sip

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
First Number : Matrix Strong
Second Number : Mentari,As,Bebas,3
CDMA : Jagoan
Inet : I-Bro 0814

Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Undergrounder said:

sayang gw di jateng ga dpt promo.tp ada promo penggantinya rp.25/30dtk ke all gsm se indo.lumayanlah,gw ga prnh telp lama2..saran utk starone di kab.pati dtmbh btsnya dong...biar lbh sip



-- Posted from my Mobile phone








masa sih Rp.25/30 detik alias Rp.50/menit ???

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mr_Cremphenk said:
Quote:

Undergrounder said:
sayang gw di jateng ga dpt promo.tp ada promo penggantinya rp.25/30dtk ke all gsm se indo.lumayanlah,gw ga prnh telp lama2..saran utk starone di kab.pati dtmbh btsnya dong...biar lbh sip

-- Posted from my Mobile phone





masa sih Rp.25/30 detik alias Rp.50/menit ???




yupz....beneran kok.....udah ada pastingan nya di 'operator starone sharing disini' katanya sih buat mengompensasi bagi derah-daerah yang belum interkoneksi ke telkom group....

 


Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow edan..

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Rp25/ setengan menit....? Gile bener coba kalo diberlakukan di jakarta, semua operator CDMA tewas...... ha ha ha
tapi coba bener ja ada di jakarta ga papa deh yg kesesama balik lagi ke 25/menit, atau pake pilihan paket yg bisa dirubah2 kapan saja! wooow......

 

user signature

Where is my dream gadget...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

UghiSNSP said:
Rp25/ setengan menit....? Gile bener coba kalo diberlakukan di jakarta, semua operator CDMA tewas...... ha ha ha
tapi coba bener ja ada di jakarta ga papa deh yg kesesama balik lagi ke 25/menit, atau pake pilihan paket yg bisa dirubah2 kapan saja! wooow......




hu uh nih.....mesti pada shock d...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General How-to CDMA GSM Operator
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: