JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pada pake ponsel apa aja sekarang ?
rss You are here: All : Share : Pada pake ponsel apa aja sekarang ?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 22, 2012 12:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Ahmad Ridiansyah said:
Numpang pamer grin bow

X10 Mini Pro = As Tsel
8520 = BBM Only (XL)
Zte Flexy
The Titan (Triple on) = Halo + Tri + XL


anda pamer *alcoholic*

 


blacksweetz

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 22, 2012 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

nokia E63 grin

 


akina  tok

Newbie -23 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 23, 2012 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

n x1-01 snake

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 23, 2012 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

akina tok said:
n x1-01 snake


itu mending dr pada gw nokia 2630 jadul banget :p

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 23, 2012 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau pamer pake xperia pro smile

yang mau nanya2 silakan

 

user signature
black is sirious

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 23, 2012 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

no question :p

 


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 24, 2012 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

bro ryo belinya nyicil ato tunai grin bow

 


Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 24, 2012 12:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

ryolasta said:
mau pamer pake xperia pro smile

yang mau nanya2 silakan



halo b ang ryo. mohon review xperia pro dong.. saya rencana mau beli neo v, cuman yang mengganggu adanya finger print setiap kita pegang itu hp jadi keliatan cepat kotor.., kalo xperia pro sama nggak?

thank you

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 25, 2012 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg nawarin gtab p6200 euy...bli ga ya...tp... ... ...

 


tita_wds

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 25, 2012 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah..
Kalo saya mulai pake nokia 3310, se (lupa tipenya), lG.. Dan sekarang pake 2hp N70 sm Nokia 3806 (cdma)..Jadul bgt dah tp udah jatuh hati sm 2hp itu

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 26, 2012 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau ikutan pamer jg ahh...

iPhone 4S (punya tetangga sebelah kanan)
Samsung Galaxy SII (punya tetangga sebelah kiri)
Sony Xperia S (katanya tetangga sebelah depan mau beli kalo udah resmi keluar)
iPhone 5 (katanya tetangga sebelah belakang mau beli kalo udah keluar)
Nokia 8310 dan Huawei Esia (asli punya saya sendiri) red face

terima kasih bow

 

user signature
wew

Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 29, 2012 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

SE mix walkman (buat musik)
Xperia active (buat sehari2)
X1 (yg 1 matot, yg 1 nganggur)
^_^

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 29, 2012 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

qualt said:
no question :p


no answer than grin

blunt said:
bro ryo belinya nyicil ato tunai grin bow


kalo bisa nyicil, kenapa harus tunai?


Bluey said:



halo b ang ryo. mohon review xperia pro dong.. saya rencana mau beli neo v, cuman yang mengganggu adanya finger print setiap kita pegang itu hp jadi keliatan cepat kotor.., kalo xperia pro sama nggak?

thank you


yap, fingerprint magnet banget, sama aja, plastik glossy gitu, item lagi

 

user signature
black is sirious

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 29, 2012 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

update lg grin...nokia 2630 berhasil terjual 200 ribu... ^^...

 


Oblizibiaky

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 31, 2012 09:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

вызывал. Люди расступались перед ним. А потом он останавливался под балконом и улыбался, и я видела, как блестят его синие глаза на бронзовом лице.
меня, мертвой хваткой вцепившуюся в кусты. Извлечь меня из этих зарослей оказалось очень непростым делом. Автор размышлял, отчего совсем недавно
Игротом по прозвищу Страхолюд. Так, словно жестокого старого пирата никогда и на светето не было. Так, чтобы самое имя его
Филипп только что просил руки одной молодой дамы и получил согласие. Все глаза обратились на меня. Я знала, что некоторые благородные дамы
танцкласс! Твоя кузина Агата смотрит взглядом ГоргоныМедузы, доложил мне Филипп. Да пусть, отмахнулась я, никакая ГоргонаМедуза не превратит меня

Домашняя проститутка онлайн
Проститутка мария москва
Проститутки с большими сисками
Анкеты проституток кемерово
Элитные проститутки города краснодара

 


Yohan  Luther

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 2, 2012 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku pakai:
1.BB Gemini 8520 (bwt bbm an + social networking)
2.Galaxy Mini (dgr musik + social networking + push email)
3.Sony Ericsson M1i (bwt sehari-hari + edit2 dokumen ms word)

 


sis7997

Newbie 7 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 7, 2012 08:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau sekarang sich,SE K750i&K330;.
Mungkin nanti ganti HT. LOL LOL LOL

 

user signature

Dewig

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 10, 2012 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ikutan juga e71=im3 bb 8520=as tsel nokia c5=3 nokia asha 200=simpati freedem

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Feb 12, 2012 03:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Update lg...ahhh...msh tetep pke SAMSUNG GALAXY YOUNG CDMA SCH - I509 pke kartu smartpren...skrg2 ni hp jd sring dpke game ...pes 2012 hd...asyik jg buat hiburann...

 


dexlarer

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 13, 2012 03:22 am)     comment Comment Permalink   Print

nubi ikutan komen juga ah
sekarang lagi pake HP SE X10MP sama SE W660i
kalo kartu cuma pake IM3, swap diantara kedua HP itu, liat kondisi HP mana yang lagi dimodding
cheese

 

user signature
You can know more about me on www.facebook.com/dexlarer or www.twiiter.com/dexlarer

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Feb 13, 2012 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

motorola droid razr.....imposibbly thin.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.