SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

P2K Man?? HELP??!!
rss You are here: All : Questions : P2K Man?? HELP??!!
vote up
0
vote down

 

Bingung deh.... Saya serahin ke AHLI-nya aja deh. MOT E398 nya udah berhasil CONNECT ke P2K Man-nya, tapi kok saya gak bisa nemuin FILE apapun disana??!! Aneh bener... Saya sebenernya pengen hapus semua file2 baik audio, video, dan picture yang terproteksi.

Tolong sarannya dan peringatan2nya sebelum menggunakan software ini... Thanks!!

 

Ivan_R
Ivan_R RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
Motorola How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

software yg di paket cuma MPT doank masss... tuh software dodol abis gak bisa buat ngoprek hape dan rada2 gak stabil

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kan kalo beli e398 dapet cd software & cable data.

kenapa susah-susah pake p2kman?

mdrbdg
mdr
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya pake MOT C650 dan belum bisa connect ke P2K Man. Mohon Bantuannya. Trims

Teguh  Prasetyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang satu buat kakak gue. Tapi yang jadi kelinci percobaan tentunya MOTE-ku....

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

banyak amat MOTE-nya

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ooaallaahh.... Ternyata semua PROFILE toh yang harus di set ke SILENT atau OFF!! Tak pikir cuman dipindah ke PROFILE SILENT!! Hancur sudah MOTE ku.... Ini juga baru mengetahui setelah mencoba MOTE yang kedua. Oke deh....



Mudah2an MOTE ku yang pertama bisa di Re-Flash lagi.... Thanks semua....

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Seperti yg bung Budilaks bilang, merubah setting original (termasuk delete predefined rtone n' pic) bisa menimbulkan resiko kerusakan software kalo kita nggak hati2. So Do it at Ur Own Risk.



Seandainya software menjadi RUSAK!! Apakah MOTOROLA servis centre bisa membetulkannya? Dan apakah garansi akan hilang bila kita main2 dengan P2K Man? Thanks a lot!!

Quote:

maksudnya.... kalo nanti sampe hape-nya matot, jangan nyalahin yg ngasih petunjuk



Huahahahaha.... Gak lah, Bozz. It's my own RISK!!

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo boleh tahu dimana saya bisa download P2K selain di MOTclub.com? soalnya di motclub.com ngga bisa. Thanks.

Teguh  Prasetyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

el_montoya said:
Seperti yg bung Budilaks bilang, merubah setting original (termasuk delete predefined rtone n' pic) bisa menimbulkan resiko kerusakan software kalo kita nggak hati2. So Do it at Ur Own Risk.




maksudnya.... kalo nanti sampe hape-nya matot, jangan nyalahin yg ngasih petunjuk


maap maap, iseng gw keluar

oke back to topic

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ivan_R said:

Emm... Katanya bung el montoyya, di thread satunya lagi, bisa loh. Emang sih ada beberapa syarat yang harus dilakukan. Tapi sampai detik ini pun P2K Man tidak menunjukkan file2 apapun walaupun sudah CONNECTED.



HELP??!!






Coba transflashnya dikeluarin dulu sebelum conect. Trus di dlm P2Kman di double click moto E398nya untuk munculin folder list. Kalo mo delete rtone jgn lupa set silent semua yg link ke rtone. Sekedar catatan, predefined rtone (n' pics) yg sudah di delete, sewaktu direstore nggak bisa seperti kondisi semula (jadi tdk terproteksi lg).



Seperti yg bung Budilaks bilang, merubah setting original (termasuk delete predefined rtone n' pic) bisa menimbulkan resiko kerusakan software kalo kita nggak hati2. So Do it at Ur Own Risk.

el_montoya
ocsygen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau boleh tau, anda gunakan P2KMan ver berapa? Yang cocok sih ver 1.02b. Kalau ver yang diatasnya, kadang2 tidak bisa melihat isi file di handset.


CU

smartlink
smartlink
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

MOT E398 KEREN EUY!!

Tapi emang deh... Nothing is PERFECT in this WORLD!!

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tumben rajanya PPC migrasi ke motorola

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Emm... Katanya bung el montoyya, di thread satunya lagi, bisa loh. Emang sih ada beberapa syarat yang harus dilakukan. Tapi sampai detik ini pun P2K Man tidak menunjukkan file2 apapun walaupun sudah CONNECTED.

HELP??!!

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tidak bisa dilihat dan dihapus yang original dari motorola, type apapun.
hati-hati lho, nanti malah rusak s/w nya.

budilaks
budilaks
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password