SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

P1i Part 9
rss You are here: All : Share : P1i Part 9

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 10, 2010 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

habis elena ga ada build in ji pi es-nya

kangen juga yah....sama elena... disimpen buat koleksi tuh. satu2nya hape SE P series dengan angka 1 hehehe.... P1... sebelumnya P800, P900, P910, P990, P1..... end of story.. bener2 top of the line of P series...

 

user signature
black is sirious

toxic_gemini

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2010 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

alloow, P1i masters.

Numpang tanya dunnks.
Mungkin ini pertanyaan udah pernah ada, tp ane mo tanya lagi & mohon pencerahannya dari P1i masters yg ada disini yaa.

Mo tanya Blackberry Connect ygada di P1i nich. Udah ada yg pernah coba blom? Atau mungkin tau howit works?

itu aja sich. Semoga P1i masters yg ada disini berkenan utk share.

Terima kasih.

 

user signature
Itz Good to be Brave, but sometimes its better to be Wise

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 10, 2010 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu harus langganan BISnya dulu, baru bisa dipake.

seinget saya di P1 itu dulu ada browsernya yang pake apn blackberry, jadi sepertinya teorinya kalo langganan BIS bisa dapet pushmail plus browsing pake browser khusus di P1 itu.

tapi saya belum pernah pake, cuma kira2 aja.

dan sekarang udah ga punya P1

dan bukan master P1

 

user signature
black is sirious

toxic_gemini

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2010 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ryolasta said:
itu harus langganan BISnya dulu, baru bisa dipake.

seinget saya di P1 itu dulu ada browsernya yang pake apn blackberry, jadi sepertinya teorinya kalo langganan BIS bisa dapet pushmail plus browsing pake browser khusus di P1 itu.

tapi saya belum pernah pake, cuma kira2 aja.

dan sekarang udah ga punya P1

dan bukan master P1






Iya sich, tdnya mau langsung diaktifin. Tp mo cr infonya dulu nich.

makasih ya bro infonya.

 

user signature
Itz Good to be Brave, but sometimes its better to be Wise

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2010 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BebekGegerOtak said:
hehehe kalo ndak hilang juga saia masih pake om, tapi hilang apa boleh buat.




Hai bebek

Lho kok bisa hilang? kenapa?

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2010 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Alloo...... semua.... ane rindu posting dimari.... pa kabar???

 

user signature
ShowRoom UIQThree

Raia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2010 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

ko abis...hiks hiks...........padahal q pembaca setia dr part 1....lanjut donk...^_^

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2010 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Raia said:
ko abis...hiks hiks...........padahal q pembaca setia dr part 1....lanjut donk...^_^




yah begitulah...tapi ntar ane coba posting update2 nya aplikasi atau moding2 nya ne hengpon.mudah2an di respon baik.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


ghan

Journeyman 50 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Apr 15, 2010 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Gan, font di P1 bisa nggah sih di gedein ?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2010 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ghan said:

Gan, font di P1 bisa nggah sih di gedein ?






klo font yg nya bisa seh diganti dari yg standart.tapi pengalaman ane huruf2 font hasil moding malah lebih kecil dibanding yg standart.tapi klo maksud bro font di menu messaging atau di browser,kan ada opsi zoom.

oiya,sesuai janji ane kemaren .ane akan coba posting update2 terbaru bagi P1i atau UIQ.ne ada update an buat x-plore,dah ver 1.42 sekarang.silakan di donlod x_plore_uiq3_1.42.zip

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


HD12

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2010 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf kl pengulangan..
saya mau tanya ttg pindahin sms dgn myphoneexplorer (MPE). saya pake versi 1.7.4. biasanya sih gak ada masalah. lha skarang kenapa gak semua sms di inbox terbaca MPE ya? ada 1000 sms yg terbaca cm 150. pdhl sebelumnya sampai 500 sms pun bisa.
beberapa kali di-refresh pun tetep gak bisa.

ada yg bisa tolong saya? terima kasih sebelumnya..

 

user signature
0817-5000042
08564-5000042

cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2010 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

kita tunggu aj deh masta silver k610 untuk ngebantu masalah om hd....ane cuma mo absen dulu ah.... selamat pagi semua... have a nice week end....

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
ShowRoom UIQThree

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2010 04:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cea2xt_adam said:
kita tunggu aj deh masta silver k610 untuk ngebantu masalah om hd....ane cuma mo absen dulu ah.... selamat pagi semua... have a nice week end....

-- Posted from my Mobile phone




blehh...sejak kapan om ane jadi masta???
kan om adam yg ngajarin selama ini.
@HD12
MPE yak??ane ngga pake seh,tapi pertama coba re-install dl MPE nya.trus coba konekin kembali.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


HD12

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2010 06:12 am)     comment Comment Permalink   Print

@ silver k610 :
iya, pake MPE. tp kl buat tipe lain, K810, K550, W558 lancar2 saja. yg symbian baru bikin sumpek. hehehe....
ato mgkin ada software lain buat backup sms? makasih, bro...

 

user signature
0817-5000042
08564-5000042

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2010 06:42 am)     comment Comment Permalink   Print

ada seh aplikasi namanya SMS DIARY.gunanya buat ngebackup sms juga.install di hapenya,trus tinggal jalankan.nantinya dia akan ngebackup sms di kartu memory,tapi dalam bentuk url gitu.ntar kita bacanya via browser.pernah make dulu tapi binun juga.kadang2 ada sms yg bisa kebaca ada juga yg ngga bisa(mungkin ane yg ngga tau cara makenya).kelebihanny,saat kita membuka backup nya via browser.sms nya dah dikelompokin berdasarkan nama pengirim/penerima sms nya gitu.bukan cara default applikasi messaging yg berdasar kan sms masuk/terkirim.cmiiw

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ga ada baru nya yah P1i , 2nd nya skrg brp yah

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2010 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aray_panjapala said:
udah ga ada baru nya yah P1i , 2nd nya skrg brp yah




udah lama banget ne hape discontinued nya bro,klo second nya yah relatif bro,tergantung kondisi nya.klo masi mulus yah mungkin bisa di atas 1,5 jutaan.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2010 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

di sby g sampe 1,5 bro...
G900 aja 1.2an...
kalo mulus ya 1-1,3 bro...

 


mo3lsite

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2010 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mlm smua

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2010 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

siang..#garuk2pala

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


hozni_oks

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2010 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok sepi ya....gak ada yg pny apps ato trik2 baru nehhh?????

 

user signature
.....searching for enlightment.......

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2010 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

@^
sayang nya ngga ada bro...

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Kityudi

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2011 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

...sepiconfused...

 


segerWaras

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2011 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

#mampir ......

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.