SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

P1i Part 9
rss You are here: All : Share : P1i Part 9
vote up
8
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 8 Here

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BebekGegerOtak said:
bahaya enggak nya kayaknya enggak deh om.
hihihi belom pernah format M2 kelamaan malahan internal disk nya dah 2x




Quote:

cea2xt_adam said:
mngkin maksud om silvr klo ndak diuninstall dl apps nya, ntar stlh slsai diformat muncul trus kotak dialog mnta install apps,,
tp ane sndiri jg ndak prnah uninstall apps dl sblm format, wkwkwkwk
gimana om silvr?? dah brs virusnya??

-- Posted from my Mobile phone


 


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

bantuin om silver juga...

tergantung om silver sih..klo kata saya...diuninstall dulu bisa, tapi kan rada lama tuh...
tapi klo langsung diformat juga gapapa, resikonya yah muncul dialog instalasi..tapi kan skrg dah ada triknya kan supaya dialog instalasi ga uncul2 lagi..hehehe

om ryo..waw..sehari aja bro..?parah bgt itu mah...
iya nih...gw ngerasa ni batere agak2 aneh..soalnya klo gw charge ampe full, cepet bgt berkurang jd 90 persen, 80 persen...padahal dah full,,
dulu pas make lily, perasaan nyampe 90-80 persen tuh dr full rada lama deh....

gila, elena lo bener2 lo siksa gtu bek...hehe

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ^
yups,bener banget,males klo muncul2 dialog instalasi ntuh.jadi ngga papa juga neh klo ngga perlu uninstall dl.
@ om adam
iya neh om,bingung mau backup dimana?di mem insternal pasti ngga muat.file2 nya ada 900MB-an lebih.mana warnet jauh lagi.lappie adek dah dijokul.pokoknya susah deh klo dah nyampe rumah...liat aja ntar 2-3 hari dl.doain ya semua biar beres...hehehe*ngelunjak neh*

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

setelan 3G only, udah gitu kantor gw gedung baru, dapet sinyalnya susah nian.....

trus pairing pake bluetooth hf juga...

hebat batre p1nya si bebek, gprs on terus... bisa 2 hari....

 

user signature
black is sirious

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

GoeyS said:

gila, elena lo bener2 lo siksa gtu bek...hehe




hihihi belon page 25 dah di tutup adjah ama om enwui.....................

iyak om, kalo ntu hp harga segitu harusnya kuat lah, kalo ndak kuat rugi saia sebagai userna. sekarang lagi test nina sama perlakuannya sama elena hahahahahahaha..........................tapi kayaknya masih lebih kuat elenanya .

next kalo ada kesempatan mao test lily nya

kalo tanya2 install lagi pan dah bisa ngapusinnya om silper.

 


Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Absen di part 9

Sekalian nanya, gw convert DVD ke MP4, di puter di P1 dengerin pake BT A2DP, kok suaranya tersendat2 yah, tapi kalo pake HF yang cable normal... ? Diputer di HP pake output internal speaker juga normal Sound nya
Udah cobain pake coreplayer 3 juga tetep..... ada yang ngalamin?

Gw pake DS200.

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

@dora

bisa jadi btstereonya koneksinya agak lag. ga cuman pidio aja, mp3 juga kadang gitu kok, suaranya suka ngedet.

maklum lah, ga pake kabel. kalo urusan data, emang kabel is de best. seeing is believing, qiqiqiqi

-- Posted from my trusty oldworthy p1i

 

user signature
black is sirious

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

absen dulu ah part 9.udah di format neh M2 nya.problem solved.memori kembali seperti sedia kal.cape nya,data2 ngga di backup(ngga bisa lebih tepatnya).terpaksa hunting lagu2 sama apps/game2 lagi...buat om adam,om bebek,dan om chana.minta ijin buat ngubek2 tempat nya lagi...

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

semanagat yah bro silver...!! hehehe

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 07:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ dora
itu karena letak bluetooth stereonya bro
jangan terlalu jauh dan harus pada sisi yang sama dengan HP.....
kalo hf bluetooth dicantelin di bagian depan, hp juga harus ada
dibagian depan badan pemakai

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

GoeyS said:
semanagat yah bro silver...!! hehehe




yups.thanks bro.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 07:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
absen dulu ah part 9.udah di format neh M2 nya.problem solved.memori kembali seperti sedia kal.cape nya,data2 ngga di backup(ngga bisa lebih tepatnya).terpaksa hunting lagu2 sama apps/game2 lagi...buat om adam,om bebek,dan om chana.minta ijin buat ngubek2 tempat nya lagi...

-- Posted from my SonyEricsson




silahkan om......................................for free kok.
sukur dah kalo dah solve masalahna.

 


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo mo wifi d P1i tuh gmn sih yah...??
aktifin WLANnya (enabled), trus search, trus connect ke salah satu jaringan kan yah??
barusan gw cobain connect ke telkom hotspot di itc bsd gagal terus euy....
knp yah..??apa ada settingan khusus??

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

GoeyS said:
klo mo wifi d P1i tuh gmn sih yah...??
aktifin WLANnya (enabled), trus search, trus connect ke salah satu jaringan kan yah??
barusan gw cobain connect ke telkom hotspot di itc bsd gagal terus euy....
knp yah..??apa ada settingan khusus??




sama br,saia juga sering coba mau internetan pake wifi ngga bisa2 terus....udah dicuba pake hp yg laen di hotspot tsb?

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

ada beberapa kuningan:

1. dipassword
2. ga dipassword, tapi harus diregister mac addressnya di wifi akses poinnya,
3. di akses point-nya, wifi diset cuma g ajah... compability b-nya ga diset, inget, P1 wifi-nya b only
4. koneksi internet yang nyambung ke itu wifi akses point emang lagi matek. jadi bisa konek ke wifi akses point, tapi ga ada koneksi internetnya, sama juga bodong...

 

user signature
black is sirious

juliantoJulz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ryolasta said:
setelan 3G only, udah gitu kantor gw gedung baru, dapet sinyalnya susah nian.....

trus pairing pake bluetooth hf juga...

hebat batre p1nya si bebek, gprs on terus... bisa 2 hari....




wah lama g ga bergabung di thread ini
iya hebat ya baterai om bebek...bisa 2 hari... punya g jg sehari aja nih kalo pake GPRS dan 3 G. pake slick ama opera mini...
kl g lihat kayaknya kestabilan sinyal 3 g jg pengaruh... karena 3g tempat g ga stabil naik turun kadang ada kadang nggak... g pikir itu yg menguras baterai.,,,
kalo matikan 3g bisa 2 harilah...

 


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

juliantoJulz said:
wah lama g ga bergabung di thread ini
iya hebat ya baterai om bebek...bisa 2 hari... punya g jg sehari aja nih kalo pake GPRS dan 3 G. pake slick ama opera mini...
kl g lihat kayaknya kestabilan sinyal 3 g jg pengaruh... karena 3g tempat g ga stabil naik turun kadang ada kadang nggak... g pikir itu yg menguras baterai.,,,
kalo matikan 3g bisa 2 harilah...




iya kalo searching terus bakalan tjepet terkuras tuh baterenya.
kebetulan gubug saia dekat dengan tiang BTS jadi mungkin ndak usah keluarin power banyak buat searchingnya.

trus modingnan setandar dan ndak banyak aplikasi juga. gak tau kalo nyang ini ngaruh ape kagak

om julz ape kabar...........................

 


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2009 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat wifi kyknya gw mo nyoba ditempat lain aja deh..soalnya penasaran...
cuma wifi ini fitur dr P1i yg lom gw rasain manfaatnya..hehe

btw, emngnya klo wifi di set ke g, tetep bs kedetek ma P1i yah bro...??

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jul 2, 2009 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

GoeyS said:
btw, emngnya klo wifi di set ke g, tetep bs kedetek ma P1i yah bro...??




sepanjang yg saya tau, tetep bisa.

 

user signature
black is sirious

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2009 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo bisa kedetect,apa masih bisa connect?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Yulistana

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2009 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Numpang nanya,
M2 (4gb, beli bulan10 taun lalu)ku kalo pas lagi acara delete men-delete dalam kapasitas besar suka sekali nggak balik ke size sebenernya kalo dicheck via SMP maupun File Manager kecuali harus direstart. Biasanya aku isi film2 sebesar 600an mb buat disetel di vcd player rumah, trus kalo dah kelar,,,aku delete ato ganti file baru.
Agak mengganggu siih,,kita jadi nggak tau kapasitas aktualnya kalo sewaktu2 butuh nyimpen/tukar2 data.
Ada solusi buat ngembaliin kapasitas aktual pas di check via SMP/File manager...?
Thanks,
Sorry kalo re-post,,,lama nggak mampir kesini.

 

user signature
Yulistana PN

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jul 3, 2009 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@silver
mungkin tetep bisa konek, tapi ga bisa nyambung ke internetnya. ga tau juga sih, ga punya access point sendiri sih gue soalnye

@yulistana
coba aja backup semua file yg di M2, copy ke PC dulu, format ulang M2-nya (disarankan dari hp ajah), terus restore file yg udah dicopy ke PC.

 

user signature
black is sirious

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2009 05:50 am)     comment Comment Permalink   Print

mo nanya bro......firmware terakhir versi berapa yah...udah da update lagi yah????

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

weecax

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 05:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf numpang nih, mo tanya kalo sound recorder di P1i gw selalu nge dump...itu perbaikinya gmn yak?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@darma
blum ada bro..
mungkin apps nya rusak bro...coba flash ulang atau format internal disk aja dulu...

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.